みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
始めは、肩に鳥がのっていたり変わっている漫画と思っていました…ごめんなさい…
でも、中身は人のために変わって行く素敵なお話しでした。by んんなか- 0
きら
今日のキラ君。をよんだのはだいぶまえでうるおぼえになってしまいますが、学園ものの恋愛ストーリーマンガでした
by ritty- 0
ニノンちゃんがかわいいし、親キャラが濃くて笑える。最後がどうなるのか気になるのでこのまま一気読み確定ですね
by ほりみな- 0
胸にくるストーリー
はじめは、インコが肩にいるシュールさから、ギャグ漫画かと思ったけど、なかなか胸を締め付けられる描写が多く、いつの間にか釘付けです!
by ぺかりん55- 0
生死に関係するストーリーは正直すきではなかったが、これは面白かった。この作者の作品にでてくる登場人物は必ず癖?というか変わった設定のため、好き嫌いはあると思う。絵はかわいい。
by gjmgjmad- 0
全部読みました。
キラくんとはどうにかなると思ってましたが、
先生の事はすっかり油断していていました。
出てきた人たちみんな素敵で、いいお話でよかったです。by 20210916- 0
先生(インコ)がなんかかわいい!お母さんのコスプレもカワイイ!ニノンも髪切ったら可愛くなった。キラくんと仲良くなれるのかな?キラくんが余命1年?!
by mjamt- 0
かわいい
絵が可愛くて読み始めましたが、まさかの設定で最後はハッピーエンドでほっとしました。
続編も見てみたい作品でした。by チョコレートキング- 0
途中までしか読んでないけど
これは全部読みたい!と思う気持ちになりました。
全く繋がりなさそうな2人がどんどん仲良くなり秘密も知ってしまいこれからどうなっていくんだろう。
早く読みます!by むちゃこじまるこ- 0
う〜ん…
なんか思わず無料分は読んでみましたが、ストーリー的には面白いけど、キープにはいたらないかな…by mh匿名- 0