みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
純粋
純粋で素敵っ!
あのタッチもきれーーで大好きっ!
ほんとに死んじゃうのかしら…
どぉなのかしらってゆーストーリーby amke- 0
まだ無料分しか読めてないけど、続きがかなり楽しみです!
課金して読むかめちゃくちゃ悩みます。
絵もキレイです。by ネピネピ☆- 0
鳥が
鳥がしゃべるっていうのは意外でおもしろいし、かわいいけど、それ以外は、まあよくあるストーリーかなー…
by ひまりゅー- 0
素晴らしい恋愛もので感動しました。
キラをどんどん変えていくニノは素晴らしい。
生きると言う事を教えてくれる作品です。by たちゆい- 0
うーん気になる、辛い子って持てないけど顔とかめちゃくちゃ可愛い絶対モテるじゃんかどうなるんだ?辛い感じ勿体無いな
by P J ハグ- 0
奇跡が詰め込まれた物語
イケメンのキラ君、美少女のニノとも、外見はパーフェクト!それなのに、決して幸せではないのだから、まずは、そのもどかしさをどうにかしたい気持ちで、物語を読み進めることになります。
生き急ぐことで何とか自分を保っているキラ君、幼い頃人間関係に失敗してトラウマを抱えることになったニノ、2つの傷付いた魂が試行錯誤を繰り返しながら、少しずつ「本物」に近付いていく様子は、まるで奇跡の物語を読んでいるようでした。
でも、一番の奇跡は、インコの「先生」の存在。彼を奇跡と言わずに、何を奇跡と呼ぶのでしょう。本当に人間の先生のように、ニノとキラ君に寄り添い、励まし、背中を押して、2人を導いていきます。登場(人)物の中では、一番好きかも…最高最強の脇役です。
キラ君が生き延びたのも奇跡、教えてもいないのになぜかしら関西弁を話す、インコ顔の男の子が2人の間に誕生したのも奇跡、他にもあったかな? とにかく、人間の弱さと強さと、脆さと優しさがぎっしり詰まった奇跡の物語、星5で強くお薦めです。by Mayaya- 2
完読しました(*^^*)
余命宣告を受けたヒーローとそれを知り、側で優しく支え、元気づけ、見守り、愛するピュアなヒロインとの恋のお話
かなり荒れてしまったヒーローを立ち直らせて、お友達になって、ふたりの距離が少しずつ近付いていって、お互いに好きになり、恋人同士になって、愛し合って結婚して、子供が出来て…
いろいろたくさん辛くて悲しい事があって涙、涙、でしたが素敵なお話でした(ノ_<。)
おすすめですよ(*´ω`*)b
先生やヒーローパパ、ヒロインのご両親など周りを固めるキャラ達もとっても良かった♪
特に先生(*^^*)のセリフがお気に入りでした(*´∇`*)〜♪by *ピンクのガーベラ*- 2
始めは、肩に鳥がのっていたり変わっている漫画と思っていました…ごめんなさい…
でも、中身は人のために変わって行く素敵なお話しでした。by んんなか- 0
きら
今日のキラ君。をよんだのはだいぶまえでうるおぼえになってしまいますが、学園ものの恋愛ストーリーマンガでした
by ritty- 0
ニノンちゃんがかわいいし、親キャラが濃くて笑える。最後がどうなるのか気になるのでこのまま一気読み確定ですね
by ほりみな- 0