純粋だなぁ

キラの病気をニノが両親から聞き、何となく意識し始め距離が詰まっていく。
    本当は死の恐怖で押し潰されそうなキラを、意外と芯が強いニノが支えになって、段々と安定した関係になっていくのが良かった。

ニノちゃんの優しさにほっこりしました。しゃべり方も可愛らしい!
    吉良くんのしたいことリストに沿って考え行動してる二ノちゃん。
    吉良くん女子からの連絡は放っておいて。ニノちゃんを悲しませないであげて❗

肩に乗ってる

肩に乗っている「先生」が衝撃的というか、その設定がとても面白いと思いました。かなり変わった主人公で、その周りの家族も変わった人達で楽しいですが、まだ途中までしか読んでいませんが、内容は軽くないと思いました。

メディア化されたというだけあり、面白いです!この先、キラくんはどうなっちゃうんだろ。。いつも、気になる作品はネタバレのレビュー見ちゃうけど、これは見ないでおきたい、自分で読み進めたいとおもいました。

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、個人的にはオカメインコが良い味を出していて面白かったです。キラ君は突然涙もろかったり、なんだか謎な感じも受けましたが、かなりイケメンで目の保養になりました。

泣ける

ペットのインコとの掛け合いや主人公の親がはじけてて、ところどころ笑えて好きです!さすがです!
    主人公の過去やキラくんの病気のことは泣けるし、主人公たちの真剣な気持ちにはグッとくるし、面白いです

純粋です

無料分35話読み終えたところです。キラ君もニノンちゃんも、純粋で一生懸命なところが良いですね!最初は嫌な印象があった保健の先生やキラ君の中学時代の友達も、本当は良い人だったり…
    最後まで読みたくなる作品ですね。

泣ける!

タイトルから、イケメンが地味な女の子からかっていく内に好きになっちゃう的な王道?ストーリーかと思いきや、すみません!全然違ってました!!
    キラ君、死なないで~!!

二ノちゃん、先生ーー!!

かわいい

この作者さんの表紙、絵も大好きです。ほんわかして綺麗だし可愛いです。無料分では主人公の顔をすら分からなかったですが(笑)とっても気になる登場でした。先が気になります。絵も楽しめるし、お話もこの先どうなるのか?読みたくなる漫画です。

鳥女が

鳥を乗せてなきゃダメでしたか?
    めちゃくちゃおもしろいんだけど、鳥が一緒でないとダメだった?こうはならなかった?
    友だちじゃなくて鳥をもってくるとこが私的にハマった笑
    でも正真正銘、すてきなラブストーリーです!

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全2,768件