みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が最高に可愛い!!
ニノンの素直さよ!今時こんな真っ直ぐでキラキラした子いないよ!
キラ君は見た目&初見と後々のギャップよ!
話が進むにつれ切なくて切なくて泣きながら読みました。
2人共、一生懸命で応援しながら祈りながら読みました。by karyna-
きゅん
キラくんにめちゃくちゃきゅんきゅんしました(´`*)みきもと先生の作品はきゅんがつまってて何度も読みたくなる♪
by まあちーこ-
こちらの作品もとても好きです!だんだんと近づく距離感が、読んでてたまらないです!!
かなり、おすすめです!!by ひとみかな-
とても面白いです!絵もステキで、とても夢中で読みました!最後がどうなるのか気になります。ハッピーENDになりますよーに!
by きゃきゃきゃなん-
きょうのキラ君
これは、ドラマ化されてたのか?何かどこかで見たような、聞いたようなストーリー。だか、鳥とか、何やら興味が湧いて来ない現実、、。
by mikudon-
読み返したくなる
完結した時に読んでいたけど、また読みたいなと思って読みました
まだ途中だけど、キラ君とニノンの2人はお互い支え合って素敵だし、
先生のキャラクターにも癒される。笑
みきもと先生の作品は女の子は可愛いし男の子はかっこいいのですきですby qw7-
無料分を読み終えて続きが気になります。
紙で読みたいとおもっています。でも購入して読んでしまうかな?by yuba~ba-
絵がキレイ
みきもと先生
流石です。とっても面白い前に読んだけどストーリーに填まっていきます。
キャラの顔にキズがあるのは先生の好みか?
稲妻ロマンスもキズがある、そこは主観的にイヤだなby ラララらて-
支え合う
午前0時、キスしに来てよが好きでした。俺様だったキラくんが、病気と闘い不安な気持ちを、ニノンが支えていく。ニノンも対人が苦手だったが、キラのために頑張って変わっていく…。これから二人の絆が強くなるのが楽しみ
by ねむいのに-
天然系少女ニノちゃんがかわいすぎる。なんて純粋な心を持っているのだろうか?
読んでいてあまりに自分と違うのを実感させられ、悲しくなったわ。by naotun-