みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キュンキュンします
映画で見てはまりました。めちゃめちゃ面白かったです。最後ハッピーエンドでよかった。
主人公も可愛すぎます。by おいもK- 0
自分の命って、いつどうなるかなんて分かんないですよね😵💨どうしてもやっておきたい事って沢山ある‼️このまま幸せに暮らせるのが1番願い✨大切なのは命がなくなるまでの短い時間‼️
by ウサこと- 0
まぶしすぎるくらい、キュンキュンしますね。みんなかわいいし、素直です。二人が、しあわせになれれば一番ですよね。
by 陽一郎- 0
胸キュン
ニノンというキラキラネームと肩にインコ乗せてるとこでこれはぶっ飛んでる話系なのかと思いきや。読み進めていくとみんな純粋で真っ直ぐで、一生懸命生きていて。心洗われました。
コミカルさと感動が散りばめられた素敵なお話です。by ことadgj- 0
無料分しか読めていないですが、とても面白いと思います。
どんな展開になっていくんだろう。
少しでも2人にとって幸せな結末だといいな。by トミー1223- 0
可愛くて好きです。無料分は読みました。今後の展開がすごく気になってます。追加購入して最後まで読もうかと思います。
by ひつじんぐ- 0
なんとなく読み始めましたが、いい作品で面白いです。登場人物がみんないろんな問題をかかえていて頑張っているところも私は好きです。
by みぞじ- 0
どうなるんだろ
インコの先生可愛すぎー!携帯小説読んでた頃のお話みたいなかんじです笑 主人公の女の子がかわいい!応援したくなる
by たかな33333- 0
なんの病気なんだろう。膵臓?結局手違いで余命宣告は間違えでした、という結末を望みます。高校生の余命が1年なんて悲しすぎます。
by むーこん- 0
泣き虫キラくん
キラくんとニノンが向き合っていくのがすごく感動して、何度かうるうると来ました!男の子関係なく、嬉し涙とかしっかり流すキラくんのギャップも大好きです👏✨病気も乗り越え未来があることは、当たり前だけど、奇跡なことなんだと考えさせられました。
by アヤラボ- 0