みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がめちゃくちゃ良いです。ストーリーはまあよくあるかんじかもだけど、可愛いし表紙の雰囲気が好きだなー
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
怖い
感動しながら読み続けていますが、残りは1年。そのあと、どうなるかを考えると悲しいので、どうなるか考えるのを避けています。
by Mangasuki- 0
なんじゃーなんじゃー
無料で読み始めています。どんどん展開が変わって行くので、ついて行くのがやっと!なのにまたまた違う展開に…果たしてどこに向かっているのだろうか。
by ラジオっ子- 0
作者さんが好きで読み始めましたが、こちらも主人公のキャラがとても好きです。
他の登場人物も嫌なキャラが全然いなく。ただ先生(オカメインコ)だけちょっとやりすぎ(ファンタジーすぎ)だったので星マイナス1で。by アップルデイジー- 0
まだ途中ですが…。2人が最後どうなるのか、恋愛の行方とキラくんの余命がめっちゃ気になります。あとインコ(先生)の出会いとか気になる。
by 匿名希望…- 0
無料分まで読みました。続きが気になります。
なんか一生懸命でピュアな感じがまた良い感じです。鳥もなんかいいかもです。by かえるこちゃん- 0
とてもいい!
無料分まで読みましたがとにかく感動しました!
今私たちがいる環境をしっかり見るとまた違った発見や思いがあるだと気づかせてもらえた作品です。
ぜひ一度は多くの人に読んでもらいたいなと思いました(^^)by 46あるぱか- 0
不思議ちゃんが主人公!
かなり不思議ちゃんな子が主人公です。鳥がしゃべったり(人間の言葉)先生と不倫してる人が、ラブの相手だったり、ファンタジーなのか学園ものなのか、はたまたはどんなコミックなのか…よくわからないけど、可愛らしいので、気に入って読んでいます。
by くまままっち- 0
前髪のハサミの下りとか、流石に無理があること多いかなー
作者さんは猪突猛進タイプで気づかないのかしら。それとも、あるあると思ってるのか。by おふこーすてゅ- 0
インコを肩に乗せた女のコ?ちょっと気持ち悪いです。変わり者な主人公を設定されているのかもしれません。無料分のみ読みました。
by aichin19- 0