【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(10ページ目)
昔いじめられた経験から、人とほとんどコミュニケーションを取ってこなかったニノンが、同じクラスで隣に住むキラくんが余命一年である秘密を知ってしまう。その時点で悲しい結末が待っていることが分かってしまっているので、悲しくて読めるのかな…とおもったけど、ニノンもキラくんもお互いがお互いを思う気持ちがどんどん変化していくに連れ、どんどんハマっていってます。でも最後、悲しくなるのかな…と思うと…苦しいです。
by gengen2526- 0
無料分読みました。ニノンが鳥乗せて登校するって現実にはあり得ないけど、まぁ漫画だからいいのかな(笑)続きを読むかは検討中。
by きなこあいす- 0
余命宣告されてる話ですね。
まだ3話しか読んでません。
出だし、いろんな情報がありすぎて笑
まずはインコ!!でも、友達がいないヒロインなので重要キャラなんでしょうねby まぁみんこ- 0
鳥がイイ
鳥が肩に乗ってるのがめちゃツボでした
しかも会話ができるインコちゃん
私も欲しい。キャラが強烈で
吉良くんが病気なのも合わさってごちゃごちゃしてるけどイイ話なのでよいかな!
読んでいて気持ちいい話ではあるby りんつりんご- 0
共感できなかった
よくある根暗な幼馴染が変わってくストーリーではあるんですけど、主人公の、謎の喋るインコを肩に乗せて登校、あれは個性とは言えば個性なのでしょうけど一般的には事情があるにしてもクラスメイトは引くだろうなと。大体普通の学校ではありえない気がするけど、自由な校風だと鳥乗せてて問題ないのですかね。親同士が話すだけで、主人公とその病気のキラくんは何ら接点なし、親から余命宣告の話をとかうーん…インコが死にたくないって泣いてたとかいうのもデリケートな話の割に筒抜け状態でうーん…
キラくん、家庭事情があったにしても素行不良なわけだったんですよね。因果応報で自分に返って来た時に泣く、って。たしかに余命もあるし精神が不安定なのかもしれませんが、無料分読んでるだけですが共感できるもの人が今のところないです。漫画なのでその世界観を楽しめばいいのですけど、私は無理でした。by おばタりあン- 0
ニノちゃんは、なぜ人と関わらなくなってしまったんだろう?ニノちゃんの過去はいつ明らかになるのかな?あと、キラくんは本当に保健の先生が好きなのかな?
by ふりふりり- 0
1年で死ぬ?
1年で死ぬとか本人もわかってるとかあり得なくない???
これ漫画でも切ないじゃんかぁ、、、近くにいて辛いよねby とうきょうにいかな- 0
無料配信分まで読みました。
主人公のニノちゃんと先生(肩に乗せたインコ)とのやり取りが面白い!
35話でニノの気持ちを絵本にしてキラくんに渡して、キラくんもやっと自分の気持ちに気付いた2人これからどうなって行くのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
どうなるんだろう
学園恋愛系かと思ったら
全く違うくてちょっとかなしく
なりました。
生きて欲しいな
主人公と共にby にこまん- 0
期限つき
素敵な恋が始まる予定だった。出会いも運命的。けれど期限付きだった。つらくくるしい恋。になるのかどうか。
by ココちん- 0