無料を読みました。ついにお互いの気持ちがはっきりしましたね⭐️でもまだすれ違う2人...今後が楽しみ!そしてキラ君どうなっちゃうのかな。。。

休日の前に読むべし!目が腫れるよ!

心がほぐれる純粋で温かな気持ちを思い出させてくれる物語です。

連休にどっぷりハマって読んだのですが、キュンとしたり涙したり、めっちゃ心がリフレッシュできたのと同時に、目が腫れて休み明けの朝の目元ケアが大変でした\(゜ロ\)(/ロ゜)/

主人公がとにかくかわいい!
    おでこの傷が描かれていないところもあって、そこはなぜ前髪が長いのか、うつむいていたのかの大切なところだから、必ずかいて欲しかったな~と思いつつも、可愛いから許せちゃう(笑)

周りの友達たちも細やかに描かれていて、没入して読めました。

絵が可愛い

絵が可愛いので読み始めましたが、少しテンポが遅く感じます。病気のことやこの先の方が気になります。みんな幸せになって欲しい。

by Acro

絵は綺麗で読みやすいです。
    ただ肩に鳥を乗せて学校に行くとか、ちょっと不思議ちゃんすぎて、序盤は話に集中できませんでした。読み進めるうちに慣れましたけどね…

by 555☆

無料分までだけなので

主人公が肩にオカメインコを乗せてるっていう設定が、奇抜ですが、それ以外はなかなか面白いと思います。
    キラくんが、だんだん変わっていくのが楽しみです。

by K_I

可愛い

みきもと先生のお話を読み漁っている時に出会えた作品。絵も可愛いし話も心温まる作品。読んでよかったなぁと思えるもの。

鳥女?

飼ってるインコがちょう優秀!オヤジみたいに喋るし、学校の間は人形みたいに固まって動かないとか、あり得ない!笑 かわいい

キラくんがかっこいいのはもちろんだけど、ニノちゃんがかわいすぎる!絵もかわいいし、絵にあった中身がかわいく強い女の子。ニノちゃんを応援せずにはいられない。

これから

ドラマか何かメディア化されたようで、そちらは全く見てないので、どんな内容なのかの情報がなく読みました。面白いのですが、たまにそれぞれみんな登場人物の感情がこんな感じの反応する人なの?と違和感を感じるのは私だけでしょうか??

世界観独特

よくあるご近所モノだけど、世界観独特で草~からのイジメや病とか抱えてるモノが重くて心に触れる要素もあって、なんとも不思議なストーリー。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全2,773件