【ネタバレあり】発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?のレビューと感想(3ページ目)

バイト先でトラブルにあった男の子を助けてくれたのは893の若頭
    しかも何故かきにいられて溺愛されてしまって笑

溺愛っぷりが可愛いし溺愛される姿も可愛くて
    楽しく読めます!

ヤクザの溺愛

何故か危機的状況になった主人公を助けてくれたやくざ。そんな主人公が可愛くて仕方なく、溺愛される様子が羨ましいです。

ヤクザさんが、そこまで重くない?まだ読み途中だからわからないけど、お料理が趣味みたいなところとか、良かったです、受けの子も可愛いですね、これからどうなるのかなー?たのしみ

無料分読みました。ちょっと心配になるけど溺愛ぶりが半端ないので大丈夫かな(*´`)
    エロは多いけど絵はアッサリ目です。

無料から読んでいます。ヤクザに気に入られてしまった主人公、ヤクザの方も料理好きって可愛いな笑 また読み始めだけど面白おかしくすすんでくれたら嬉しいかも

無料連載を読んでみたらおもしろかったです。
    登場してくる人たちが魅力的でとても良いです。
    主人公たちの事も気になるけど、結月と鬼島の関係もとても気になります。

思ったより料理シーンは少なかったかな。やっぱりヤクザのお家に居候は何かと危険がいっぱい。でもお仲間のヤクザさん達もラブラブだし、主人公はどう生きていくのかが気になります。ヤクザにはならなそうだよね。

最高

最初何気なく読んだんですが…受けが庇って刺されて役に立ったかなっていうシーンはもう我慢できません。健気…ぜひ最後は幸せなって欲しい

気になります。

主人公にとってすべてが初めての世界。えっちシーン以外のストーリーも面白くて次の展開が気になる作品です。

無料、途中で終わっちゃった。
    ヤクザものだけど、ギャグやらエロやらありありで、
    軽く読めてよかったです。
    つづき気になります。