待ってました

ずっと続きを待っていました!
    コロナ自粛ですっかり電子書籍にハマって無料試し読みが面白くて課金課金で94話まで一気読みしてしまいました。それからずっと待っていた続話、もちろんそれも一気読みです!
    百目鬼が矢代と再会できたのは良かったけどど、お互いに気持ちが残っているのが痛いほどわかって辛いです。そして、天羽さんの三角さんへの思いも分かってきました。
    早く続きが読みたいです。

待ちに待ちました

4年経ちますます色気大放出な矢代が百目鬼に再会した流れで…無言なのに表情で想いを語りっぱなし❗
    その視線にクギ付けでなかなか先が読めませんでした。

なんかすごい

なんかすごい世界観のマンガでした。ただ単にボーイズラブではなかったので、引き込まれていきました。男の人も繊細ででも大胆なところもあって、男の人も可愛いなって思ってしまいました。兎に角色んな人に読んでもらいたいです、自分の抱えている悩みとか全く吹き飛んでしまうぐらいです!

切なくて世界観に引き込まれてます。

とても気になっていた作品でしたが、任侠物と言う事で手を出すのを躊躇してました。この作者さんの他作品を読んでハマってしまい、購入してみました。当たりです。世界観が素晴らしい。任侠物なのでハードな描写がありますが、登場人物がしっかりとしていて魅力的です。主人公の矢代と百目鬼の関係が微妙で切なくて、先の展開が楽しみな作品です。電子版でも購入し、単行本も集めはじめちゃいました。

by きらY

めちゃくちゃ最高です!こんなにはまったのは初めてで、初めて課金しました!ストーリーも凄く深くて、もう早く続きが読みたくて毎日まだかなとチェックしてます!更新楽しみしています!

★5つで足りない。

なんでこんなに評価が低いのか、驚きます。といっても4-6ですが、心情の掘り下げ、切なさ、かわいさ、えろさ、何をとっても満点以上のすごい作品です。

騙されたと思って読むのがおすすめ

ヤクザものって小難しそうで、面白さがわからないなと思って嫌厭していましたが、ヨネダコウの他作品からの流れて読み始めたらハマります!!

確かに人間関係などは複雑なので、しっかり読み込まなければ、ヤクザもの初心者の、慣れない頭がとっちらかってしまいますが(笑)、矢代と百目鬼の関係が徐々に進展していく過程は、焦れったいながらもドキドキしてしまいます。くすっと笑ってしまうような、少しの脱力感があるのもこの作者特有で面白いです。

気になっているのであれば、ぜひ読んでみてほしいです。

おもろい!最高!レビューで貢献したくなったから書いた!サンキュー!

名作過ぎて今さらレビューなんて畏れ多いですが、一言だけ。この作品を知らずしてこのジャンルは語れまい。

なんか惹かれる

アニメ映画を先に見ました。なんか陰のある主人公に惹かれます。ただのBLというよりは深い人間ドラマを感じます。じっくり何度も読み返したくなる作品です。