【ネタバレあり】囀る鳥は羽ばたかないのレビューと感想(4ページ目)

面白い!!
    ヤクザですきもの&ゲイ
    ヤクザの世界や男子校や男子寮等々男だけの世界だけど、実際にこんなことあるのだろうか。
    足を踏み入れられないから妄想が膨らむ笑

by ninick

カシラ‥かなりひねくれてますね‥。最初の話どこいったんだろう(*´Д`)あっちが見たいと思いました。

エロ

BLあまり読まないのですが、読んでしまいます。
    無料で読めてありごたいです。
    変態具合がぶっとんでいて面白いですく。

ヤバい作品

正直ヤクザものとか全然興味ないし、かなり本格的だから避けてた部分もあったけど、無料分を読み、毎日1話づつとか待ってられない性格なものでコミック全巻買ってしまいました。それくらいなんか魅力的な作品です。
    作者のヨネダコウさんの描かれるモノは胸にくるものがあります。
    最新巻まで一気読みし、ドキドキしたりワクワクしたり、何でよー!!と思うとこもあったけど、どうか幸せな未来が待っていますようにと願うばかりです。

空気感

だいぶ重たい空気感です。出てくる単語とか医者との友達関係、軽口の叩き合いの内容の割にこの空気感なのは絵の力でしょうかね?

結構暗いお話です。
    まだ無料分の途中までしか読んでませんが、頭と元警官くんのカップル成立するのかな?
    2人がエッチできますように!

切ない

好きなんです、この作家さん、でもこの物語はせつなすきる、他のお話は紆余曲折しても、何とかラストハッピーエンドなんですけど、このお話はな、読んでいると辛すぎる、なのでマイナス1と言うことで、最後は良かったと思いたい。

これは神作品です。
    登場人物の背景は壮絶だし、現在も続く葛藤などの感情に引き込まれます。どうして百目鬼がヤクザの道に残ったのか、必ず手に入れる為なんだろうけど、続きが気になってコミックス買っちゃいました。

by 猫M

無料分の17話までですが読ませてもらいました。なんかもー切なくなる。皆それぞれ、どんな人生になるのか気になりました。

いい

BLほぼ読んだことなかったんですが、ヤクザものは気になったのでちょっと読んでみようと思って読み始めたら…いいです。ハマりました!この先生の描く人物、細やかな設定、素敵です。きっとこの先も購入してしまいそう。