ヤクザもの

ヤクザものなんですが、絵が綺麗なせいなのか読みやすい。主人公は綺麗だし、報われない恋もあるしエロありだし。少しドキドキしたい人にオススメです。

言い表すのが難しい

重厚でドラマチック。ヤクザものですが、とにかく濃い!主人公矢代さん、すっごい捻くれてますが魅力的な人です。
    言い表すのが難しいですが、魅力的な登場人物がたくさんいてどんどん読み進めたくなります。

続きが…

こちらでも皆さんのレビューがとても高いので、気になっていました。
    無料分を読んでみて、高レビューに納得です!
    最初はちょっとわからないことがあるんですが、続きが気になって仕方ない笑
    話が長いので、ポイント足りない!
    課金するか葛藤しています。
    早く続きが読みたいのに…。
    それくらいハマりつつあります。

どっぷり

普段読まないB L、好きじゃなあヤクザもの、、なのに、無料から読み進めどんどんどんどん、どっぷりハマってます。ヨネダコウさんの他の作品ま単行本まで本日購入。読むのが楽しみです。
    本子供達に見つからないようにできるかなぁ。。でも囀るシリーズも買い揃えたい。好きな人はハマる作品だと思います。

二人の関係は進むのか

何も感じなかった百目鬼が矢代にだんだん惹かれていっているが、これからどう二人の関係は進むのか、矢代は受け入れるのか、楽しみ。

切ない

初めは、無料分何話か読んだまま放置してしまった作品なんですが、ふとまた最初から読み始めたらどっぷり。八代も百目鬼もお互いに純粋に思うが故に切ない。いつか一緒に幸せになれる日が来ることを望んでしまう作品です。

気になる

無料配信分まで読んでみて
    何だかやりきれない気持ちになる
    ヤクザの世界にも色々あるんだなぁ~

先が気になるけど
    気持ちが重苦しくてどうしようか

深い。

登場人物たちの人生を知れば知るほど深い。切ない。感想に釣り合う言葉が見つからない。
    描写は美しく、現実のようにストーリーは容赦ない。

良い!

BLをそんなに読んでいるわけではないがレビューの良いものをいくつか読んでる中、これは良い!
    最後まで読み切ります!

by akgw

買いたくなる

内容がいいのはわかる。ただちょっと時々難しい時がある。でも毎日の無料分だと一気によめないからお金に余裕できたら購入しよーってなります。えろいだけじゃなく、内容があってなかなか好きです

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,109件