極道の世界

極道の世界が純粋に人間らしく感じたわ
    強さって・・
    優しさって・・
    根性って・・
    覚悟って・・
    たった一人の生きざまが重苦しくて、涙が出ました

世界観の違いなんて・・・本当はびびたるものなのかもね

好みはあると思いますが、私はおすすめです

骨太な

お話で、BLという枠で括ることのできない物語だと感じました。
    未完なので読むのをためらっていましたが、無料分を読み始めると
    止められなくなります。

影山への想いが、生きていく支えとなり同時に絶望にもなった矢代と、
    出逢ってすぐにその一途な想いを見抜き、「優しくて綺麗で強い人だ」
    と尊敬の想いを募らせる百目鬼、出会うべくして出会った二人なのに、
    お互いを想いあうからこそ、離れなくてはならなくなる不器用な生き方
    しかできない二人が、切なすぎて読んでいて苦しくなるのに、見届けず
    にはいられないという・・・。キャラクター造詣が凄いです。

こんなにヒリヒリするような純愛の行く末は、どちらかが死ぬか、どちら
    も死ぬかしかないのかも、いや、でも、二人で生きて行って欲しいと願わず
    にはいられない物語。何度も切なさで胸をえぐられるのに、時々見られる
    お互いを本当に大切に想い、本心が漏れてしまい戸惑う大人の男の純情と
    色気にやっぱり胸を掴まれて、続きを知りたくなる物語です。

一人の人間の中にある、二面性や、矛盾した気持ち、好きだから大切に
    したい気持ちと独占したい気持ち、というような相反する心の動きを、とても
    丁寧にすくい取って「漫画」として描く、作者の力量に驚かされます。
     是非たくさんの人に読んでほしい作品です。

by Eaucari

最高

大好きな漫画です。BLの枠には収まりきれない人間同士の心の繋がり、体の繋がりが丁寧に描かれていて、何度でも読み返したくなる漫画です。まだ連載中ですが、2人の幸せを願わずにはいられません。

始めは長い話になりそうだし矢代さんに共感を持てなかったけれど…しかし百目鬼との出会いから、矢代さんの生い立ち、取り巻きの世界や人々を少しずつ知っていくと、とても深く切なく、とてもキレイで言葉ではうまく言い表せないけれど何度も読み返してしまいたくなる作品でした。どうかどうか百目鬼との未来が明るいものであって欲しいと願わずにはいられません。

めちゃめちゃおもしろい。切ないし、怖いっていう意味でドキドキする。歪だけど、すごい愛情を感じる。幸せになってほしい。

独占欲?かな

主人公の心の闇みたいな?
    悪人ぶってるようで実は優しいとこ
    自分だけを見て欲しい人に上手く気持ちを伝えられないとこ
    主人公は全て義父の虐待のせいにしてる?
    でも、それだけかな?と思わせ引き続き読まされてしまう作品

八代さんは、普通に考えたら変態で最低なのに何故かイケメンで素敵な紳士です。だから百目鬼さんが八代さんに惹かれるのとっても解ります!

世界観

最初は無料をなんとなく読み始めました。
    ヤクザで暴力シーンもあり、ちょっと苦手かな、とお感じていたのですがだんだん、話に引き込まれていきました。ポイントためて続きを読みたいです。

レビュー評価が高かったので、まずは無料分を読み終わりました。見事にハマりました!即購入でした。早く続きが読みたくて仕方ないです。

映画化してるし、気になって見始めたけれど登場人物がハッキリしなくて誰が誰か分かりづらい。話もこれからなのだと思うけれど、まだ良さがわからない。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,109件