面白いです。

極道物はあまり読まないのですが、映画を観て原作も読みたくなりました。予想以上に面白く、また矢代や百目鬼などの登場人物が魅力的でつづきが楽しみで一気に読みふけってしまいました。

ドロドロ。

重い過去があって少しドロドロしたストーリーですね。主人公は少しMっ気があるのかなぁ。面白い話ですけどね。

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪

by AS...

まだ無料分しか読んでませんが、今のところ、すごく切ないお話。フィーリングがあってお互いに愛されたい愛したいのに、機能しなくてできない。続きが気になります。

買うしかないな

毎日無料で読み始め、まだまだ読めると思っていたのに、毎日無料が終了してしまいました
    仕方がない。このまま諦めることはできないので、購入決定です

2回3回と読むうちにハマりました。主人公の立ち居振る舞いがカッコイイ。他のキャラも深い。
    苦しいシーンが多かった分、最後は幸せであってほしいです。

みんなに読ませたい!

何気なく無料を読みましたが、こんなに切ないBL、しかも極道モノが未だかつてあったでしょうか、、、一気に最後まで読みましたが、早く続きが読みたい!

いい話や笑いもありますが、全体的にトーン暗めです。なかなか理解しがたい心理、行動パターンで、周りにいたら「そういう人なのね」と受け入れて適切な距離が取れるかもしれませんが、お話として見ていくのは辛く、読むのを断念しました。

ヤクザ漫画ですが今まで読んだことないストーリーであっという間に引き込まれます。百目鬼さん、矢代さんと離れちゃうけど最後はハッピーエンドを願います。

心がやられました

これはただのBLものではないですね。単純に舞台がヤクザの世界になったのでは無い、そこに生きる人たちの決して綺麗事だけでは語れない人間模様が描かれていて、気づくとはまってしまいました。八代が危うくて放っておけないです。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,109件