みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ、最初の方ですが面白いです。BLはあまり興味なかったのですが、これなら読めます。BLっぽさもあるけどそーでもない感じで、闇深いところも好きです。
by 匿名でamjumt- 0
かなり大人
かなり大人な内容なんで読み解く能力が無いと読み進められないですが二人の関係性なんかなかなかに面白いですが誰が中心かは読まないとわからない
by 旦那専用嫁ちゃん- 0
無料分、読みました。そして、止まらない。気になるし、すごすぎる作品ですね。なんだか深い。まだ、途中なのですが、どうなるのかな。
by 陽一郎- 0
矢代さんが綺麗過ぎて中々ヘビー内容なのに魅入ってしまいます
無料分もあっという間になくなりいよいよポイントかな。by らーらーの- 0
星が5では足りません!!!!
BLは興味なかったし、しかもヤクザとかの裏社会ダーク系も読んだことなかったのですが。出会ってしまいました。コミックも作家さん買いしてしまいました。
もう知らなかった日に戻れません。by アー助- 0
もっと!
もっともっと読みたいけど、無料版が終わってしまった…全然知らない世界だけど、なんか心の揺れとかは共感できるところあって、続きが気になる!
by adgjm111- 0
裏社会モノは好きじゃないのに
BLでヤクザものはじめてですが 面白いですね 百目鬼が真面目にかわいい 真剣に読むと悲しい話しなのですが、冷静になった時の読後感はニヤニヤしてしまいます
続きが気になります
無料分を…と思って読み始めました。
最初は極道の話かぁ…と思いながら読んでました。
心理描写などもすごく惹き込まれるし、読ませる力がある作家さんだなぁと思います。by na5115- 0
沼る
ヤクザものだし、暴力、本当に酷い描写がたくさん出てきて、ダークなお話。なのに読むのを止められず、ずるずる課金。
キャラもストーリーも心を掴まれすぎて、こんな心まで持っていかれる漫画は久しぶりです。by みなみ区- 1
さすが
ヨネダ先生の作品!しっかりストーリーが作られていて、切なさもあって続きが読みたくなる作品!すべてのキャラクターが幸せな方向にむかうと願うばかり。
by 1ちみ- 0