【ネタバレあり】亜人のレビューと感想(5ページ目)
- 全180話完結(35~85pt)
何度でも生き返る、死なない亜人。主人公はある日突然自分が亜人だと知る。
無料分のみ読みましたがとても面白かったです。今後が気になります。by 山羊座の乙女- 0
映画にもなっていましたが、やっぱり面白いです。亜人の存在、未来、考えることがいろいろで、展開も楽しすぎます。
by アニメリンラ- 0
完結しましたね
最強の佐藤にどう勝つのかなと思っていたら、なるそど、主人公さすがです。
でもずっと生き返り続けるのは、ちょっと怖いです。何年か先にまた、出てきそうby くろくろくろえ- 0
主人公が亜人でその生き方を受け入れてくみたいな感じです。
内容も凄く面白いし、展開が割と早いので読みやすかったです!!by ぞむむむむむむむむむむ- 0
おもれかった
クソおもろかったイッキ見しちゃったよ対亜もかっこよかったし永井の心情の移り変わりも見てて面白かった田中と下村もいい感じだったしカイトもいいやつだったし少年院の翼の生えた亜人もいいやつだったしカッコよかった何より一番好きな中野が最後まで生き残ってくれたのが嬉しかった、まぁこんな長々と話したけど要約するとクソおもれかったからみんなも見てくれ
by Amazing- 0
最初はいっぱい死んだり、人体実験が惨くて、
読むのキツイなぁと思っていましたが、
内容が面白かったのでハマりました。by オルメル- 0
亜人」と呼ばれるその生物は「死なない」。高校生・永井圭はある日、交通事故で死ぬが、その直後に生き返った。それは、彼が亜人であり、人間ではないことを意味する?!先が気になります!
by まやはなな- 0
アニメから知って、原作を読んでみる事に。
やはり始まりがグッときます。自分が亜人だったと分かるのが、事故にあってというのが面白い。by アンジ5- 0
おもしろいです!!
事故にあったり、危険な目にあわないかぎり、自分が亜人だとは気がつかないなんて、すごくスリルがありおもしろいなあと思いました。
by ほなちょこ- 0
おもしろい!!
他にはないようなオリジナリティあふれる漫画。一回死ぬまでは自分が亜人だなんて知らずに過ごしているのに、ある日突然それを知ったらホントにこれからどうしようって思うよね。バレないように知らんぷりしたい。でも大体バレてる。
黒いやつとの戦闘シーンもおもしろいし、死なないのを利用した戦い方もおもしろい。続きが楽しみ!by とも&ゆう- 0