みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
これ、おっもしろー!ムーコに塩対応なコマツさん。口の部分ムギュッて掴むのワイルド過ぎるぜコマツさん!ムーコもコマツさん!って呼んでる所が可愛い!
by うひょひょ- 0
ムーコほんといとしすぎ!「飼い主こまつさんが早く犬になれますように...」犬姿のこまつさんと一緒に駆け回るのを想像してるようなかわいいムーコ こまつさん大好きが溢れててどこか乙女でかわいいのに犬目線の発想がちょっとズレてて面白い うしこうさんとの絡みも面白い!犬好きさんも誰にでも読んでほしい!絶対オススメです
by レモンカヌレ- 0
こまつさんもムーコも可愛くて好きです。心の声が可愛いです。柴をずっと飼っていたので思い出してとても幸せな気持ちになれます。
by ♡ココ- 0
とにかく面白い!
とてもかわいいです!
どちらかと言えば猫好きですが、こんなワンちゃんなら家族にしたいです!
実際には喋ってなくても、文字のセリフで何となく声が想像できます(笑)by ノリオファン- 0
アニメで見ていてとても楽しかったのでコミックに戻りましたが、画面の送り方が読みづらい。作品が良いだけにとても残念です。
by コミすき- 0
テレビ放送で見てから好きになりました
ムーコがとっても飼い主さんが大好きでその気持ちを一生懸命伝えるところがかわいいby 無惨- 0
ムーコがとっても可愛くて、ちょっとおバカな所も愛しいです。飼い主の小松さんが大好きで空回りすることも多いけど、読みながらクスッって笑ってしまいます。癒やしをありがとう!
by ナホリン- 0
面白いけど読みづらい
以前アニメで観て、かわいくて面白くて大好きでした❤️
原作が無料期間なので読んでいますが、縦スクロールでもなく1ページごとの表示でもなく、コマを一つずつもしくは1コマを2〜4タップに分けて進むスタイルで読みづらいです。
一応は漫画を読む時の目線の順番で進むので違和感はないのですが、できたら1ページごとに進んでほしいところ。引きで読みたい場面もあるのでご一考を〜!by くらはま- 0
柴犬をモデルに書かれていて、柴犬の特徴をすごく捉えて表現されている。こまつさんとの関係も微笑ましい。
by tklove- 0
犬目線
飼い主さまとの生活を犬目線て描くとこんなに愛らしくてゆかいとは。クスッと笑えるエピソードも多く、愛犬家にはたまらない作品。
by ぷりんぷるん- 0