みんなのレビューと感想「生意気な猟犬の躾け方」(ネタバレ非表示)

途中まで意味が分からなかったけど話のテンポも良く、面白く、一気読みして納得。
    結末を知った上でもう一周読み返して満足。な作品でした。どうやらシリーズものらしいので他も読んでみたいです。

ストーリーの伏線イイ!

いやぁ、騙されましたw

勿論、イイ意味で。
    色んな感情が入り交じって、尚且つ気になる相手が誰かも分からずに、主人公と読み手が勘違いしながら【誰か】を想う。

一方的な情緒は…まあ、あははw
    淫らな物を公然に晒す事が萌えな方にはぜひ☆
    シリーズ物なんで、合わせて☆(*´∀`*)

絵も綺麗で、とても読みやすかったですが、私的には、もう少しエッチを沢山入れて欲しかったです。
    坂条理事官のキャラには、ぞっこんです(ノ∀\*)キャ
    今後は、坂条理事官のSエロモード前回で、エッチ多しの作品を期待しています。
    シリーズ化されている作品については、購入に迷っています。
    絵は私好みですが、エッチが少なすぎて…BL読んでる気がしない(T ^ T)

ボーイズラブ…サスペンス?!

主人公を取り巻くなぞが徐々に分かってくるストーリーです。普通のボーイズラブじゃなくサスペンス仕立てになっていて良かった。欲を言えばちょっと激しいシーンも期待してかな…。でも謎解きストーリーがまとまっていて絵柄もとても良かった(^_^)

ドキドキはらはら、そして美しい

ハードボイルドな刑事物と言えばそうで、でもクスッと笑えるところもあるのに、ストーリーや流れも良くて絵が美しい、そして色っぽいです✨
    きっと大満足です✨

亜緒くん可愛いです

性格じゃじゃ馬ですが、可愛いです

このシリーズの
    気まぐれ虎に侵されて。に出てくる村瀬さんも好きです
    同じシリーズで
    忠犬は花を待つ。の珊水さんが一番セクシーで好きです

内容はダークな所がありますが、ストーリー展開やキャラ設定もいいと思います。ちゃんと恋愛とエロもあって、ぜひオススメします。といってもサンプルはちゃんと読んでからにした方がいいかな。

これは、先が気になる!
    思わず一気読みしてしまいそう

絵もキレイでストーリーも面白くて、程よく色気もあって、何度も読み返したくなる

シリーズ通して読みたいと思える作品です

綺麗なメンズを・・・

弱った男の艶やかさ。
    強い男の行動力。

金。正義。愛。悪。

幸せ・・・の行方は・・・??

スーツに萌え

刑事とヤクザの人たちのスーツ姿がとにかくカッコイイ!
    スーツ着たSっ気が最高です!