みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

恋愛の神様

3.5 評価:3.5 246件

気になるワードのレビューを読む

無料の所までですが、
    読ませて頂きました!!!すごく面白かったです!
    次も購入して読んでみたいと思います

主人公のキャラが憎めなくていいですね

鈴木先生が恋愛マンガ?と興味本位で読んで見ました。
    ギャグ要素もあり良かったです!
    またポイントあるときに続きも読みたいです。

他の作品と違い過ぎてビックリしました。ほのぼの出来ますが、これが恋愛の神様…だったらかなり偏ってると思いました。付き合ってもない会社の同僚と3回目のデートで決めるのは、慣れた人じゃないと無理でしょ~

この作者さんすごい

ケーキを切れない等の他の作品から来たのでものすごいギャップ!あまりにあちらのノンフィクション殺伐とした作品が重すぎて読んだ後もどんよりした気持ちになるテーマなので、、、絵も表情がなくハンコ顔だしタッチも違うように見えるくらい。
    こんな軽い?コメディ系の作品も得意とするなんて凄い人だなぁと思った。ギャップが大きすぎてそう感じるけど、単純に童貞男性のチャレンジ恋愛ものと思えばただのコメディでは無いのかなぁ。
    昔はお仕事ものや男性向け恋愛?系とかがメインだったけど、社会派にジャンル変更したのかなぁと思った。

笑いましたわ。

この作者さん、すごい!不思議な人!別の作品では、怖いものあるのに、これは爆笑!笑える方がいい!絵も、真面目な感じだから。

この作者さんの他の作品から来たので、こんなにほのぼの漫画だとは思わなかったけど、とても良かった。
    当たり前だけど、絵が同じなので可愛い内容だとちょっとコケちゃうけど好きです。

名前が

登場人物の名前が強烈すぎて、はじめから心を掴まれてしまった。なかなかテンポもよく、スラスラと読み進めていける作品でした。

この方の他の作品のファンなので、読んでみました。いつもとテイストはかなり違いますが、それも面白かったです!

主人公だけに見える恋愛の神様。
    神様の言うことを聞いて、童貞を卒業すべく、試行錯誤していく様を描いたギャグ漫画かな?
    でも笑いどころがいまいち寒いというか…私の好みには合わず、1話の最後まで読めませんでした…。
    設定自体は悪くないと思うので、もうちょっと面白くかけたんじゃないのかな〜って、偉そうにすみません…。

面白い!!自分にだけ見える恋愛の神様もいたらいいですよね。童貞は童貞でもやろうと思えばやれなくはなかったちょっと意外で可愛らしい童貞…笑いました。