みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今まで読んでいた漫画よりテイスト違いで31歳なのに可愛くて応援したくなる変わったりまんがですね!
なんか癒されるby 匿名希望-
好き=エッチ? 女子側の気持ちが……
面白そうではあるけれど、女子の【気持ち】と男子との違い、描かれていくのでしょうか。
女子は、経験を積めば、もしくは、心が荒んでいれば、【気持ち】がなくても性欲でエッチしたくなることもあります。
でも、基本的には、エッチの手前に【大切にされてる】かどうかの安全確認が重要なんですよ。3回目のデートでエッチに持ち込む……って、ギラギラ感が普通は嫌われるのでは?
この相手の女子はかなり主人公に好感を持ってるから、許してくれたのだろうと思いますが、個人的には、ムードのないお誘いはNGでだなぁ。
ここから、主人公がどう展開させるか、エロ親父な顔の神様との関係がどうなるのか、面白そうではありますが、男子漫画の影響で嫌な思いしてる女子も多いので、そこを考慮した展開を期待してます。by おねこさんがぷう-
んー
無料分だけ読みましたが、「煮え切らなねー男だなぁ」とモヤモヤしました。まぁだから童貞のままなんでしょうけど、でも優しいんでしょうね、
この作者さんの作品はよく読んでいました。だけど恋愛ものそれもコメディは初めてでした。おもしろいと思いました。
by オリオンネコ-
とても面白い設定だと思いました。恋愛の神様の感じがなんともユニークで、少し仙人にも見えますが、こんな助けてくれる人がいたらいいなぁと思います。
まだ序盤ですが
まだ序盤ですが、なかなかオモシロイ作品ではないでしょうか?恋愛ハウツー本みたいなマンガ、悩まれてる方はぜひ。
必死な主人公の設定は面白いが、ストーリーの奥行きを楽しむよりは、コメディセンスを味わう気楽お笑い漫画。
by Ohtama-
自分だけ見える神様と恋愛成就していくストーリーで、その掛け合いがテンポよく、楽しいです。共感できたり応援したくなります。話が短いのもいいですね。
by リンリンカイカイ-
子ども
の間、同学年では男子の方が精神年齢が低いのに。社会に出てみると求められるのは大人の対応。大変だな。いい加減なカミサマに頼ってる風だけど、みんな、自分のことを肯定してくれる誰かが欲しいのよね。
by こえでほん-
面白いのか面白くないのかよく分からない 笑
けど主人公は不器用ながら真面目でまっすぐな人だから応援したくなるby 匿名希望-