みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白い設定だと思いました。恋愛の神様の感じがなんともユニークで、少し仙人にも見えますが、こんな助けてくれる人がいたらいいなぁと思います。

まだ序盤ですが

まだ序盤ですが、なかなかオモシロイ作品ではないでしょうか?恋愛ハウツー本みたいなマンガ、悩まれてる方はぜひ。

必死な主人公の設定は面白いが、ストーリーの奥行きを楽しむよりは、コメディセンスを味わう気楽お笑い漫画。

by Ohtama

自分だけ見える神様と恋愛成就していくストーリーで、その掛け合いがテンポよく、楽しいです。共感できたり応援したくなります。話が短いのもいいですね。

子ども

の間、同学年では男子の方が精神年齢が低いのに。社会に出てみると求められるのは大人の対応。大変だな。いい加減なカミサマに頼ってる風だけど、みんな、自分のことを肯定してくれる誰かが欲しいのよね。

面白いのか面白くないのかよく分からない 笑
    けど主人公は不器用ながら真面目でまっすぐな人だから応援したくなる

作画

ストーリーはおもしろいんだけど、どうしても絵柄との相性が悪くて購読を諦めてしまいました。絵柄が気にらならい人なら楽しく読めると思います。

1話だけ読んでみました。
    恋愛の神様が後ろにいたら楽しそうです。
    この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。

神様の存在がなかなかおもしろそう。ファンタジーだけどなんとかくわくわくする。じぶんにもこんな神様ついていてくれたらなぁ

童貞の恋愛ってこういう感じなんだろうか?ちょっときもいけど頑張って欲しいなーと思った。女の子はいい子そう