みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキュメンタリー物かと
以前作者様の作品いくつか読ませて頂きました。また、実話物かと思いきや、チェリー君の恋愛指南を神様が、してくれるのだが、肝心な所は、彼自身に、任せる。憎い演出果たして31歳で男になれますか、読み次第で行きますよ。頑張って下さいね!
by マダムプラム-
肝心な時にいたさなくなる神様がツボ!
色んなアドバイスをくれるのに肝心な時は隠れちゃう神様。大切な時は自分で舵を切ってススメというメッセージなのか、親心なのか?はじめての経験をする時、何の予測もつかないから神様の声は消えるのか?社会派の素敵な漫画を描いてくださる作者の作品なので、意図がありそうです!
by 千手観音1-
この作者さんすごい
ケーキを切れない等の他の作品から来たのでものすごいギャップ!あまりにあちらのノンフィクション殺伐とした作品が重すぎて読んだ後もどんよりした気持ちになるテーマなので、、、絵も表情がなくハンコ顔だしタッチも違うように見えるくらい。
こんな軽い?コメディ系の作品も得意とするなんて凄い人だなぁと思った。ギャップが大きすぎてそう感じるけど、単純に童貞男性のチャレンジ恋愛ものと思えばただのコメディでは無いのかなぁ。
昔はお仕事ものや男性向け恋愛?系とかがメインだったけど、社会派にジャンル変更したのかなぁと思った。by 匿名希望-
この方の作品おもしろくて色々読んでます。人間くささがリアルでいつも興味深いなと思って読んでます。こちらの作品はビジュアルがおかしな恋愛の神様が出てきてびっくりしました。
by mamimuuuuu5-
恋愛の神様。実際にいたらとても助かるな。と思いました。でももちろん自分自身の気持ちも大切にしたいと思います。
by 凜チャン-
明るい
今回は作風がガラッと変わって明るくそして誰もが通るお悩み満載の恋愛 わかるぅー男性が沢山いるのでは 応援したいです
ポップで読みやすい!
神様かわいいし笑
主人公もかわいいから応援したい。
無料文を読み終えてしまい、課金するか悩むところだーby 匿名希望-
これ、好きです
クスっと笑えるシーンも多く楽しく読めます。主人公の一生懸命さと不器用さがたまりません。頑張れと応援しながら読みました。
新境地?
え、とびっくりしました。
この作者さんの他の話と違いすぎて!
でもこういう作風のもとてもいいです。
目も怖くない。
面白いです。by 匿名希望-
一見面白そうじゃ無いけど
無料試し読みで読んでみました。
そしたらさー超面白い!バカバカしい所が
良いですねby 匿名希望-