みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんで逃げないの❓️
なんか、凄く気持ち悪い作品。こんなの久しぶり読みました…最初は無理やりで抵抗なんてできなかったんやろうけど、次からは嫌なら死ぬきで抵抗しろよ‼️ これ男の人が読んだらマジで勘違いすると思う。たいして嫌がらないならしてもO.K.と勘違いすると思います。こんな奴 一生牢屋に入っとけと思う。
by ふくちゃんの姉- 0
まだお試ししか読んで居ませんが、ダークで切ない感じのストーリーで、続きが気になりました。新しく来た転校生が気になります。
by リラゆか- 0
途中で切なくなって購入やめてしまったが翔はマナが大好きだったとおもう。ただ愛情表現が下手なだけ。マナもずるいと思う
by ゆえたんこもも- 0
哀しくて切ない話
何故そこまでして好きな義妹を縛り付けたのかが不明です。状況的には襲わなくても好き同士でいられるのに。切ない話ですが、最後の方は納得のいく終わり方でした。
by せやね- 0
迷ってます
1話しか読んでなくて、みなさんのレビュー読んだら賛否両論で、でも星の数が少ないのに長いレビュー書いていている方が多くて、良くも悪くもなんか心にくる作品なのかな?
by いいこです- 0
異常な愛を強要する兄‥妹が可愛すぎのはわかるけど!その外面がいいのも腹が立つ。完全にDVじゃん!純愛を邪魔しないで!
by 読漁中- 0
主人公が…
他人に助けてもらう前提の主人公の女の子にあまり共感が持てず…(・・; お兄さんは決して許されないけど、お兄さんの最後はせつなすぎる。
でも絵はすごく好きです!by ひだまり☆- 0
歪んでる
この兄妹の関係性がまだわかんないけど
マジで歪んだ兄の愛情で
マナは苦しんでる
どうにか彼女を助けてほしいby Phoo- 0
だいぶ前にちょっと読んだことあって、初っぱなから兄が妹を無理やりしてしまう、というなかなかのスタートだったので結構覚えていた。
ドロドロの展開は割と好きだから、最後どうなるか楽しみ。by いっちょうさん- 0
無料分だけでも…と読んでいましたが、
マナちゃんがあまりにもマイナス思考過ぎて
読めませんでした。
義理の兄の歪んだ愛情が怖いのは分かるけど
何もかも受け入れ過ぎています。
実際にあったらかなり怖いです。by かゆかし- 0