みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしい感じの柄で好きです。早く続きが読みたいです。内容はシンプルなので非常に速く読めます。続きが読みたいです。
by snsnsnsn- 0
試し読みだけしてみました。やはり私は好きではなく、ダラダラとただただポイント消費されてしまうのでつづは買わないかな
by 被ってばっか- 0
お兄ちゃん怖すぎる
兄なのにこんなことするなんて…信じられない。キモすぎる。でも本当は血が繋がらないのかもしれない。先が気になります。
by さゆり1106- 0
気持ち悪いなあ
このお兄ちゃん気持ち悪いなあ~ 妹が可哀想だなあ~嫌なのに言えないなんて 田舎だから閉鎖的でいえないんだろうなあ~
by ちや~ちゃん- 0
閉鎖された島
主人公に共感はできませんでした。周りをどんどん不幸にするのにその事に全く気づいていない。周りに流されているようで、周りが不幸になることを選んでいっているようでした。友達にはなれないなぁーなんて考えながらも結論が気になり読み終えました。結論はもちろん最悪。でもその最悪さがリアルである意味忘れられない作品になりました。
by ごんごんりんご- 0
作者推し
作者さまで見つけて買いました
まず当たりの作者さまなんで
今回もよかったです!
絵も可愛くてキャラも個性的。
新作も楽しみにしてます。by ぽんず派のうさぎ- 0
結構重ーい話だと思います。
でも続きが気になり全部読みました。
主人公のマナは明弘が好きなのか?
それなのに義理のお兄ちゃんの子どもを妊娠して産むって…
お腹の子どもに罪はないけどなんか複雑だなと思いながら読んでいました。by むちゃこじまるこ- 0
嫉妬
嫉妬するストーリーを探していた時に見つけた作品。お兄ちゃんの曲がった愛がすごい。実際にあったら怖いけど漫画だとイケメンだから許される
by あめみやゆずは- 0
数話読みました。転校生との展開が急だな?!と思いました。
この後お兄ちゃんが暴れるんだろうなということは想像できます。大変そうだなぁ…。幸せになれるといいね。by szms- 0
ドキドキ
なんとも、初回から不穏な雰囲気・・・。お兄ちゃん、顔が怖すぎ(焦) 転校生の子がやって来てどうなるのか?気になる!
by ひまじんちゃん- 0