頑張れ
彼女も とのさんも 弟君も 両親も
みんな傷ついてて でも一生懸命乗り越えようとしてる彼女だから
応援したくて応えたくて。
もう頑張れってしかない。by 色々な角度で-
無料で37話まで読みました。面白くて、続きが気になります。謡のまっすぐな気持ちに、心が動いたとのさん。でも謡にとって恋愛は簡単ではなくて。一歩前進したかと思うと、フラッシュバックで。2人と謡の弟も加わって、これからどう進展するか気になります。
by ミニ〜-
無料分
無料分の3,40話くらいでは、この作品がいいのか、どうなのか分かりませんが、なんというか…わたしは、今時点ではココまでで十分でございます。
この先、主人公の方が、どのように自ら、過酷な体験故の男性恐怖症を乗り越えていくのか。長い年月をかけ、いつか必ず、自分の中の揺るがない幸せを、自信を、掴みとって欲しいと願いつつ、失礼致します。ありがとうございました。by ゆあHeart-
男嫌いな女の子が、ギター職人に恋をする。
うーん。すこし現実からかけ離れてる。
ギター職人も恋に落ちてきて、少しキュンとします。まずまず。by 匿名・-
色々な関係が
過去を乗り越えようと中々積極的なヒロイン。上手くお付き合いまではできたものの、弟の気持ちも気になるし、複雑です
by はとしぇぷすと-
心情が丁寧に描かれていて、考えさせられる部分もあります
ただ一進一退の場面では、歯がゆくも思う
でもトラウマの原因が原因だけに、そんな風に思ってはダメと、自分を律しながら…
私にはトラウマがちょっと重かったですby りんごべっこ-
表紙の絵があまり好きじゃなかったのですが、読んでみたら可愛い&素敵な絵で読み進めています。設定がちょっと雑な感じがする(ラブコメならいいけど、トラウマや病気のようなものを描くのに、そんなことある?みたいな)のが、ちょっと残念かなぁと。
by 39mom-
まあ
ほんまもんの男性恐怖症とはこんなもんじゃないけどね、
奥手女子だとインパクト弱いから男性恐怖症設定にしたかな。by いちこだいふく-
ん~
無料分を読み終えました。なんだか、しっくりこないです。最終話のレビューの評価額が良かった、というものばかりなので、これから面白くなっていくのでしょうか…
by 36311624-
これは
彼氏もかっこいいし、弟もかっこいいし、女の子も可愛いしってハマってます。内容もすごく面白くてはまりますね。
by リサア-