絵柄もキレイだし読みやすいです。
キュンキュンしながら読みました。主人公の男嫌いも応援したくなりました!ファイト!by アッシュポン- 0
これはもう神作品です。大好きでなんども読んでます。胸キュン必至!迷っているなら絶対読むべき。心から応援できます。
by ぺーこん- 0
可愛い
可愛いし面白いしドキドキだしとのさんかっこいいしで読むのが楽しみでしょうがないです。これから元カノ?も出てきてますます気になるー
by どんぐりはちくりしょーん- 0
まあ
ほんまもんの男性恐怖症とはこんなもんじゃないけどね、
奥手女子だとインパクト弱いから男性恐怖症設定にしたかな。by いちこだいふく- 0
いいです!
ちょっとできすぎた設定で、まあラストの想像は容易にできる作品はあるけど、お話は面白いです。過程を楽しむことにします!
by けゆぞう- 0
ん~
無料分を読み終えました。なんだか、しっくりこないです。最終話のレビューの評価額が良かった、というものばかりなので、これから面白くなっていくのでしょうか…
by 36311624- 0
二周目です
謡ちゃんが超一途に突っ走って、とのさんの心がどんどん解けていく感じが大好きです。
あと、弟くん!兎に角姉ちゃん思いで優しくて推せます。by ☆くろこ☆- 0
すごく良い
ようちゃんみたく真っ直ぐに気持ちを伝えられるの凄く良い!だいたい思った事を口に出せず拗れるってパターンだから、このストーリーは良い!
by 太陽大好き- 0
これは
彼氏もかっこいいし、弟もかっこいいし、女の子も可愛いしってハマってます。内容もすごく面白くてはまりますね。
by リサア- 0
そんなビビッとくる恋したことないから分からないけど、すぐに告白してしまう勇気があるのもすごい。現実的じゃなくて、ちょっと面白くない。
by おっあと- 0