【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(20ページ目)
過去にトラウマ
過去にトラウマをかかえている女子高生が前向きに恋愛していこうという漫画。素敵な人に巡り会ってよった。キュンキュン。
by ココちん- 0
すごーく好き
お互いめちゃくちゃ大事に想い合ってるのが、ものすごく尊くて好きです。絵の感じも柔らかくて可愛くて好きですね。
by しーこ2021- 0
ひゃー。カワイイな。泣けちゃったよ。
頑張れ!応援したくなったよ。ギター作った人、修理する人、偶然か必然か。ドキドキしちゃうね。by つぶとはなまる- 0
トラウマ
トノさんに頑張って歩み寄ろうとしてるようちゃんが可愛すぎてまた応援したくなりました。ぜひ幸せになって欲しい
by ふうまく- 0
かっこいい
主人公の男性恐怖性、とのさまはクールな男性ですが優しい格好いい人ですごい惹かれます!
キュンキュンします!by 匿名希- 0
かわいい
男性恐怖症の主人公が、とのさんを好きになって、頑張って想いを伝えるうちにとのさんも主人公のことをかわいいと思い始めて...みたいな展開です。かわいい絵と話ですが、課金して読むことはないかも。
by 柚子ポン- 0
一気読み
最終話まで一気に読んでしまいました。
心に傷をもつ謡ちゃんを優しく優しく、大事に大事に包んでくれるとのさん。
まったくブレなかった2人のハッピーエンド、こちらまで幸せになりました!by guku- 0
とのさんがカッコ良すぎて素敵です!何だかんだ言ってようちゃんのことを大事にしてくれる姿に人柄の良さを感じます。
どう距離が縮まっていくのか楽しみ!by ハールリーノ- 0
とのさんカッコいいし、ようちゃんかわいいです。
内容はとても良かったんですが、どうしても社会人とJKの恋愛がしっくりこなくて…
しかもストーリーが進むにつれ、かなりの年の差があることが分かり、ますます冷めてしまいました。
どう見積もってもとのさんは20代半ば以上で、いくらステキでも高2の子と付き合うってね…
しかも純愛…
歳の差も社会人同士なら全然アリなんですが。
なので、評価低めです。by アタッカー- 0
心臓が跳ねる
出会い方も恋の始まり方も色んな事故も、すごい内容詰まってるけど、「心が跳ねた」って言う言葉が大好きです。
by わいY- 0