イケメン
男が苦手な揺。でも理想のイケメンに出会って克服するべく奮闘す姿に応援したくなるストーリー。とのさんのイケメンっぷりにもハマっちゃいました
男が怖い、男嫌いだったのに、いい人に巡り会えて、少しずつ恋ができるようになりほんとによかった!
相手の方も素敵ですね。by 匿名希望-
学生と社会人の恋愛、憧れます。こんな風に出会えたらいいですね。きっかけは何であれ両思いになれるのは読んでいて楽しいです。
男性恐怖症がここまでこじらせるとはなかなかないと思うけど、普通に面白かった。
こんなにプラトニックな関係が何年もとは、漫画の世界だけだなぁと思ったby 匿名希望-
強いな
実際に世の中には主人公のような嫌な体験をした人は沢山いるだろうけど、
それを明るいタッチで描いてて前向きな姿勢の主人公っていいですよね。
年上への恋も憧れるし!by 匿名希望-
昔のトラウマで男性が恐い主人公。触る事も出来ないのに、とのさんにはグイグイいくので「そんな事ある?」と思っていました。
が、一生懸命トラウマを克服しようとする主人公と、それを優しく見守るとのさんもイケメンだし。
そして弟君がまた…切ない。
とても素敵な漫画だと思います。by 匿名希望-
ちょっと複雑だけど、なかなか面白い。ただ昔の事件は怖いけど、始まりがどうかなーとは思う。なんか急に王子様って乙女な感じなんだろう。
絵が可愛くてとても入りやすかった。
襲われたトラウマから抜け出せなかったけれど、好きな人ができてまっすぐにぶつかる姿は本当応援できる。
それにようやく届いた気持ち。
これからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
初恋ダブルエッジ
瑶は普通の女子高生だけど昔男に襲われてから男が大キライで恐い!それでも克服しようと、昔の事を忘れようと頑張るけど❗
主人公の謡ちゃんの男嫌いの原因はかなり深刻ですが、それに負けまい!と一生懸命立ち向かう姿や、出会い方は突拍子もないものでしたが、そんな謡に惹かれて側で支えてくれる大人なとのさんがとっても素敵です。
最後の方で2人が結ばれ、翌朝の会話だけのシーンは、何とも言葉では言い表せない感動があり、何度も読み返してしまいました。by 匿名希望-