かわいい恋物語
事件があって、恋愛できなくなった辛い主人公のお話ですが、すごく頑張り屋さんで彼氏欲しいとかちゃんと思えてて、とのさんもカッコイイです。
早くいろいろ乗り越えられますように。by おジャ魔女-
無料だよんで
絵も好きだし、ストーリーもいぃ!何よりイケメン!!男嫌いだけど、辛い思いしたけど、今、周りの男性に恵まれてるね!先が気になる!!
by ハマる!-
きれい
タイトルの絵が、すごくきれいでかわいらしく読み始めましたが、どんどんひきこまれていきました。過去に過酷な経験をしていながら前向きに克服しようと努力、いやとののやさしさが緩和させていってくれてるような、ほんわかしたストーリーにとまりません。無料分まで終わり、次は、ポイントがたまったら課金して読みます。
by たま丸ポチ-
初恋ダブルエッヂ
ストーリーが面白いです。とても好きな感じのストーリーです。絵もシンプルで見やすくて大好きです。これからも読み続けます
by ラビエル-
けっこうハチャメチャなストーリーで臆病者なのか破天荒なのか分からないとこが可愛かった。途中、長いなと思ったけど、ラストはすごくよかったです。
by エプロン主婦-
面白い!
はじめは男性恐怖症のくせにグイグイいくし、苦手なタイプの主人公かなと思いきや全然でした。男性恐怖症になった理由もあり、その理由なら余計にはじめの一目惚れでグイグイな感じリアリティないかなぁと思ったけど、克服しようと頑張ったけど、結局電車降りられないとかはリアルだし恋人になっても触れることも全然できず、切なかったです。
しかも何年もお預けという彼氏が仙人のような心でちゃんと待っててあげてて、いい恋愛見させてもらった!って感じです!by 零きゅん-
初恋うらやまし。。
初めててにとった、作者の作品。彼氏がかっこよすぎだし主人公もピュアすぎたし周囲の人もみーんな良い人すぎ、、!ですが、こんな2人だったらいいなと心から思いました。さいごちゃんと結ばれてよかった!
by はいじこ-
絵がキレイで読み始めたけど、ストーリーも続きが読みたいと思わせる内容でした。まだ途中までですが引き続き楽しみたいと思います。
by 執事は羊-
とのさんかっこいい!
男性恐怖症のようちゃんが、一目惚れするだけのことある!
めっちゃかっこいい。それなのに、中身もイケメン。両思いになれてよかった。
やっぱり、音楽、ギターの力も大きかった。by 匿名希望-
少女漫画はあまり読まないんですが、こちらは偶然見てしまって離れられずにズルズル読んでます。
気になってしまう〜きっとハッピーエンドだろうけど、幸せになってーby 匿名希望-