みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
私は
イマイチでした。無料分だけですが。ヒロインのバタバタした感じだけがちょっと度を越しているような。もう少しいい所や可愛い所も見たかった。
主人公?がダメっぷりすごすぎ
無能な編集者と超絶出来の良い高校生作家の話。あまりに出来が悪すぎて全く感情的に受け入れられない。
「何もできない私を愛して」というのが好きな人は楽しいかも、ですby 匿名希望- 3
うーむ
作家さんが好きで無料配信分だけ読みしたが、ヒロインのドジっ子ぶりと思考が苦手です。
努力してないし変わろうって考えず誰かがしてくれるのを待ってる感が嫌いです。by ys28k04- 0
キッツイ
ヒロインがイライラする。仕事出来ない、片付け出来ない、お茶やコピーすら出来ないのに変な自信?ドヤ顔とかムカつく。よく編集者になれたな。設定にかなり無理ある。
ドジっ子
実際に周りにいたらかなりムカつくと思う子ですが、なぜかみんなに好かれるというお話です。
この先が楽しみではありますが…やっぱり共感はできないかなぁ。by めぐぞー- 0
まだ無料分しか読んでませんが、ドジな主人公がどう変わっていくのか、どう恋愛していくのかが楽しみです。相手の男の子の過去話もよみたい。
わたしは好き
主人公、高校生とは思えない...でもカッコイイ( ´͈ ᵕ `͈ )わたしは好きです!
by まどか24- 0
評価のとおりかも
厳しい感想が多かったので、どうかなと思い読んでみたけど。
無料分3話で辞めました。
実際、本当にこんな馬鹿な女の子が編集者になれる訳ないよなぁ。
編集者って、狭き門じゃないのかなぁ。
あまりにも駄目過ぎかも。by 匿名希望- 0
最初は、なのはの仕事できない度がひどすぎて、そもそもなぜこれで社会人としてやっていけてるのか?と疑問&イライラで、読むのをやめようかと思いました。
ただ読み進めると、伊吹の恋の始まり?と、なのは&伊吹の過去がチラッと見えて、気になる部分が出てきたので無料配信は全て読みました。
気になる話で無料が終わったので、続きを購入するか、もう少し悩んでみようと思います。by Cobito- 0
作家さんが好きで読んでみたのですが、なんとなく私には好きになれないお話でした。
でも、読んでみたら、好きな人もいると思います。by 匿名希望- 0