シロップ

ちょっと悲しいところが多いけど、最後は幸せになれてよかったー!傷ついた心も溶けて幸せがやってきてよかったー!

おもしろいです。

正直言って、こんなにドンくさい編集者っていないでしょって思います。4コマ漫画のようでおもしろいです。イケメン高校生作家さんは、心に闇を抱えてそうなので、彼女のそんなところに惹かれているんでしょうね。

主人公にイライラするって途中でやめちゃう人が多いみたいですが、どうしてヘラヘラしてるのか深い理由がわかれば納得できると思います。
    伊吹先生が頭が良くてかっこよすぎる。
    虐待とか暴力のトラウマは一生残るだろうし、でも主人公は伊吹先生と出会えて本当に良かったと思います。
    伊吹先生が言い負かす?とこは最高です。

無料分のみ読みました。表紙の絵を裏切らない絵柄で安心しました。ただ女性に魅力を感じられないから好みじゃない。

面白いけどイライラもする。

主人公は過去に何かあるんだね、それがトラウマになってる。
    それを分かった上で読めば何ともないけど、わからないで読むとイライラする。
    無駄にポジティブで、不器用すぎる。

主人公菜花に全く好感が持てずに読むのを断念しました。壊滅的に不器用でどんくさくて周りに迷惑けけまくってるのに、すぐ調子に乗る性格も本当に無理!何故出版社に就職できたのか…

好きな作家さんだったのと、タイトルにひかれて、無料分を読みました。
    こんな女の子、世の中にいないでしょうと思いながらも恋のターンがきになるので、続きを購入したいと思います。

最初の展開から、心動かされました。面白い!ハラハラしたりドキドキしたり、笑えたりする展開いいですね。ちと主人公がポンコツすぎますが、そこがいいです。

無料なので読みはじて見ました。
    初めはドジなヒロインのダメっぷりにイライラしましたが、途中仙川さんの思いや、イケメン年下高校生の作家さんの恋したい!病に振り回されたり・・・気がつくとなぜか先が気になり仙川さんとの過去が知りたくなりました。

伊吹先生が完璧すぎるから、正反対のどんくさかったり、お人好しな彼女のことが気になるし、イライラしながら助けちゃうんだろうなと思いました。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,108件