無料連載分まで読みました。
    高校生天才作家とダメダメ編集者とのお話。
    こんなにもダメダメな主人公を見捨てずに恋の相手を。本当の恋になればいいな。

ペン先にシロップ

この菜花って女は何なんだ。何をやらせてもダメ。作家にパクリ作品をか書かせるは、お茶すら満足に入れられず。見ていて腹が立ちます。

なんだか。

他の方のレビューをみて私も同じ意見でした。主人公にイライラして無料購読までやっと読みました。
    ここまで悲惨な主人公がどーして出版社にいるのか?よくわからない。
    絵は好みですがストーリーに難があるようで。
    新しい展開があるようですが、読むのは少し無理かな。

無料配信分16話まで読みました。
    この作者さんが気になり、昔チラッと読んだ時は面白いと思いましたが…。
    こんなに主人公がダメダメで「仕事への思い」だけで惚れられてたのかと…残念。
    主人公が仕事以外のお茶くみや片付けも出来ないって所がイライラです。

主人公にイライラ

主人公がドジで、物事の理解力が無くて、酷すぎる。
    本来ならどんな職場でも雇ってもらえないよ…ここまで酷く描かなくてもよいのに…
    伊吹先生が主人公のどこを好きになったのかわからない。
    主人公と仙川さんの過去が気になるけれど、暗い過去のようなので、先は読まないかな…

絵が綺麗ですてきです。主人公の女の子が純粋で健気で応援したくなります。三角関係がどうなるのか、続きが楽しみです。

はじめの方しか読んでないけど、主人公の女の子がダメダメ過ぎてイライラしかしません。無料分だけ読もうと思ったけどやめました。

編集さんってこんなに大変なんだね。。作家さんと恋仲になるともっと大変そうだけど、でも若い二人ならそんなこともあるよね。

毎回主人公の女の子がドジすぎて大丈夫かなぁと心配事てしたが、最後は恋愛もできてハッピーエンドで良かったです。

読めば読むほど

切なくてぎゅーっとなって主人公の女の子にイライラしたりして、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になって仕方ありません!

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,108件