みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
伊吹先生が完璧すぎるから、正反対のどんくさかったり、お人好しな彼女のことが気になるし、イライラしながら助けちゃうんだろうなと思いました。
レビューでは賛否両論あるようですね。
私は絵が好きなので高評価ですが、他の作品に比べたら引かれる部分が少なかったのでこの評価です。by さくらくさ- 0
不器用
不器用すぎる女の子でイラつくけど一生懸命で、恋心も感情も、かけていた男の子が変わってきて2人とも、成長していく、感じがいい
なんと言っても伊吹先生がカッコイイ!!
本当にこんな高校生がいたらスゴいと思う。
編集者さんは、ちょっと辛い過去が...。
ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望- 0
無料なので、読んでみました。絵がすごく綺麗で読みやすいです。みなさん言ってる通り、主役の女性が、あまりにもひどくて残念ですが、それを補うくらいイケメンが魅力あります。
鈍臭い彼女の素の良さを見抜いて、自分の担当にした伊吹くん。賢く洞察力のある彼と仙川さんとこれからどうなるのかな。無料分読みました。
彼女の生い立ちからくるトラウマも気になるが、幸せになれる話だといいなぁ。by 匿名希望- 0
じっさいこんな担当に巡り会ったら、作家としては危機的だなと思います( ´⚰︎` )
絵が綺麗だから読んでみたけど、割とすきでした
不器用なふたり同士の今後が気になります。by 匿名希望- 0
タイトルはなんのこっちゃ分からん感じですけど、ペンは関係あるけど、あんまりタイトルと内容は関係ないのかな。
好き!
無料だったからつい読んじゃった!面白すぎる漫画家の彼の繰り広げる出来事にきゅんとしたり、ワクワクしたり、今後が気になる漫画!
とりあえず無料分を読んでみました。主人公の女の子がダメすぎ、相手の子は正反対にしっかりしすぎてて、上手くバランス取れるのかな〜?漫画家さんの苦労や様子が少しわかり、この先のストーリーが気になっています。
by Mimi2- 0