レビューでは賛否両論あるようですね。

私は絵が好きなので高評価ですが、他の作品に比べたら引かれる部分が少なかったのでこの評価です。

不器用

不器用すぎる女の子でイラつくけど一生懸命で、恋心も感情も、かけていた男の子が変わってきて2人とも、成長していく、感じがいい

なんと言っても伊吹先生がカッコイイ!!
    本当にこんな高校生がいたらスゴいと思う。
    編集者さんは、ちょっと辛い過去が...。
    ハッピーエンドを期待します!

無料なので、読んでみました。絵がすごく綺麗で読みやすいです。みなさん言ってる通り、主役の女性が、あまりにもひどくて残念ですが、それを補うくらいイケメンが魅力あります。

鈍臭い彼女の素の良さを見抜いて、自分の担当にした伊吹くん。賢く洞察力のある彼と仙川さんとこれからどうなるのかな。無料分読みました。
    彼女の生い立ちからくるトラウマも気になるが、幸せになれる話だといいなぁ。

じっさいこんな担当に巡り会ったら、作家としては危機的だなと思います( ´⚰︎` )
    絵が綺麗だから読んでみたけど、割とすきでした
    不器用なふたり同士の今後が気になります。

タイトルはなんのこっちゃ分からん感じですけど、ペンは関係あるけど、あんまりタイトルと内容は関係ないのかな。

好き!

無料だったからつい読んじゃった!面白すぎる漫画家の彼の繰り広げる出来事にきゅんとしたり、ワクワクしたり、今後が気になる漫画!

とりあえず無料分を読んでみました。主人公の女の子がダメすぎ、相手の子は正反対にしっかりしすぎてて、上手くバランス取れるのかな〜?漫画家さんの苦労や様子が少しわかり、この先のストーリーが気になっています。

by Mimi2

絵はとても好みなんですが、ヒロインのダメダメ加減に少しイライラします。
    ヒロインにあまり魅力を感じない分、感情移入しにくいかな。
    お話、設定は面白いです。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,108件