Mimi2さんの投稿一覧

レビュアーランキング 203777位

久々ハマりました。

久しぶりに長編の良い作品に出会えた。町田先輩を一途に思う成瀬君。不器用で自分の気持ちを伝えられない町田先輩の気持ちもわかりすぎて、自分と重ねてしまいました。二人の気持ちが毎回丁寧にかかれ、ずっと一途な成瀬君かっこいい!
    バスケと友人の話も面白く、今98話まで来てますが、絶対最後まで読みます!

作家さん大好きで即購入。
    主人公は優しく大人しめな性格。バスの中で出会ったみんなの人気者の君を見ては気になる日々。
    バスが同じくだけで1日幸せなはずだったのに、お祭りの日に偶然会い、なんと告白。
    ドキドキで胸キュンストーリー!
    今後の展開がとても楽しみです。

お嬢様育ちの主人公が、耳が聞こえない優君好きになり、二人で不安を乗り越えていこうとする愛が素敵!優君もイケメンでユーモアも有り、行動もカッコいい。ピュアな2人でキュンとするストーリーです。更新が待ちきれないです!

妄想が激しい主人公 。共学始めてで妄想だけならともかく、いきなり男の子に触ってみたいとか?すごいな。相手の男の子は頭良すぎで、2人に少しずれがあるけど、お互い恋愛経験なさそうで、今後の展開が楽しみ。

とりあえず無料分を読んでみました。主人公の女の子がダメすぎ、相手の子は正反対にしっかりしすぎてて、上手くバランス取れるのかな〜?漫画家さんの苦労や様子が少しわかり、この先のストーリーが気になっています。

先生と生徒の恋だけど、こんな簡単に生徒を好きになる先生いる?と始め思い読んでいくの迷いました。絵も綺麗で女の子が学校でひとりぼっちから女性に変化していく姿が気になり、最後まで一気に読んでしまいました。

学校で片思いの先輩には好きな人がいて、でもその人は別の人が好きで、告白してカップルに。二人を暖かくも見守る先輩ですが、主人公の前でホロリと泣く場面はぐっときました。今後の二人
    とても気になります。

好きな作家さんで購入。話しが進むにつれて話の内容がが深くなり、、ドキドキしながらドンドン読んでしまいました。いつも絵が綺麗ですね!
    どのストーリーも大好きな作家さんです。

絵が綺麗ですね。何かと真面目な女の子とカッコ良くて女の子に興味ないヤギ先輩。少しずつ相手のことが気になり好きと気がついて。。高校生の頃こんな恋したかったな〜と思える作品でした。

好きな作家さんで絵も綺麗だけど。友達の彼氏彼女は好意抱きやすいのはわかるけど。。三角形関係に流され過ぎな話しで、主人公もはっきりしてなく残念でした。