主人公があまりにもダメ人間過ぎて、無料分すら読み進めるのが無理でした。無能と面白いはまったくの別物ですよね。どこに惹かれたのか、さっぱりわかりませんでした。

ヒロインにイライラ。

無料分を読んでいます。ヒロインに本当にイライラします。何もまともに出来ず失敗ばかり、努力も的外れな方向、でも自分に甘い人には反論、主張する。生い立ちうんぬん考慮しても社会人としてどうなんだろう?と思いました。こういうヒロインは他の作品でもよく見ますが、なぜだかこの子は受け付けられない。この作者の絵が好きだし、取り巻く環境や男の子もいいので、もう少しヒロインに魅力的を感じられたら最後まで読もうかと思えますが今のところ課金はないと思います。

ヒロインがダメダメ編集者すぎてビックリ。
    これで恋愛に発展するのかなぁ…と思ったのが第一印象。訳ありな感じするけど、とりあえず、無料分を読んで追加購入を考えようかなって感じです。

なかなか

なかなかおもしろそうなお話だと思いました。
    恋をしらないカンペキ男子と、何をしてもダメな女の子とのお話が楽しみです。

主人公の不器用さや仕事の出来なさ加減がやり過ぎな気がします。
    ずっとドタバタしている印象で、読んでいて苦痛です。
    無料分ですら途中で読むのを止めました。

ほんとに何をやってもまったくうまくいかない主人公は問題を起こして何度も担当を変えられてしまいダメダメな編集社だけど恋愛をするために使命されたから
    頑張って乗り気ってほしいです

すきです。

この先生の作品は絵もキレイでとてもすきです。
    王道のラブストーリーとは違っていて、物語の展開が読めないので、とてもドキドキしながら次々読みたくなってしまいます!

こりゃまた

すごい突っ走る主人公ですな…個人的には友達になるの面倒くさいタイプ(笑)苦手なタイプだから、あまり感情移入できないけど、もうちょっと読んでいけば変わるかな?

主人公が…

お人好し過ぎて読んでてイライラするのに何故か続きが気になって買い続けられたのは
    絵が好みと伊吹先生の純粋な一途さと仙川さんの中途半端さです(笑)

最後まで主人公に同感できなかったけど、過去を掘り起こすことによって彼女の性格の意味(?)は理解できました

泣いたー

生意気な年下作家と、ダメ編集者がなんだかんだで、上手くいって、よかったねー!ってなるのかと思ってたら、そんな単純じゃなくて泣けるー!

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,108件