号泣

普通に生意気な年下作家と、ダメ編集者がなんだかんだで上手くいく話でしょ〜と思ってたら、大間違い!めっちゃ泣きました!

レビューが低めなのが気になりましたが、この作者さんが描く男性が好きなのでしばらく購入しましたが…もうやめようかな。男性はカッコいいのですが、ヒロインが…。やはり、ヒロインも、魅力的でなければ物語は面白くないですね…

ヒロインが

絵はとても綺麗で好みです。ヒロインがあまり仕事できない感じなのが気になりますが。まだまだストーリーの途中なので、彼女の成長に期待して読み進めるつもり。あ、男の子も魅力的です

絵柄が綺麗で七尾先生の作品どれもだいすきです。この作ひんもおすすめ。宵の嫁入りが好きで他のも読んでみようとこうにゅうしました。

ヒロインが無しかな

ごめんなさい
    このヒロインには
    全く魅力を感じません

「以外なら誰でもいい」とまで
    言われてしまうのは
    どんくさいとかでなく
    人柄でしょう

by Chisa

作者さんのファンで絵が大好きなので読んでみましたが…
    ないようがいつもとちょっと…
    イライラしてしまうというか、疲れました。

1話

1話が無料だったし、絵も好きな感じだったので読んでみたけど、、、んーー2話目はもう読まなくて良いかなって感じの内容でした。

無料分のみ読みました。絵はきれいだなーと思いました。でも主人公の女の子が仕事できなかったりイライラするタイプみたいですね。私には合わないかなー。

めんどくさい男の人が大好きです。
    これは紙の本で読んだしまったのですが、レビューのみがきに来ました。
    ぜひ読んでみてください。

とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。個人的にストーリーのテンポが早いと嬉しい。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,108件