みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからどんなふうに なっていくのかまったく先が見えません。だからいいのかな?天才には 凡人には わからない悩みがあって 解決する方法が これしかないと思い 主人公にもうしこむわけですが これからどんなふうになっていくのか楽しみです。
by もっちばあば-
無料分を呼んでいますが主人公にイライラ。こんなに何にもできないでよくクビにならないなと思います、イケメンで漫画家のスーパー高校生。すごいです。
by てゎ-
伊吹先生イケメンでスマートに色々できるのに恋したことないってもったいない…何か抱えてる闇がありそう。桐島さんダメすぎて呆れる。
by ぴぺまる-
最初はなのはちゃんのキャラとか言動にめちゃくちゃイラッとします。本当にこの子ヒロインなのかと思う程に(笑)
なのはちゃんには過去の悲惨なトラウマがあるのですが、それはもうひどいです。
でも伊吹先生のおかげでどんどん克服していってラストめちゃくちゃ可愛くなります。
仙川さんがイケメンすぎてなんでこっちを選ばなかったんやーー!!と思うけど、伊吹先生も高校生のクセにクソイケメンです。
嫉妬も可愛いです。
最初だけなんとか乗り切れば途中からどんどん味わい深くなる漫画ですよ!by はむおに-
恋をしたことがない、漫画家と
恋をしたことがない、担当者。
不似合いな2人だけど
惹かれ合うのでしょう。
無料分はを読み切ってから課金は考えます。by さぁみぁ-
ヒロインの設定があまりにも何もできなすぎて切ないです。せめて、何か取り柄があって、どこか素敵な長所があったらと思います。
by はるまりくみりん-
5話まで読みました。絵はきれいで漫画家の伊吹先生が高校生でクールイケメンで◎。が、現時点で編集者のヒロイン桐島さんの魅力がほぼ皆無です。仕事ができないレベルではすまない。仕事が出来ないんだけど何かそれを上回るような要素があればいいんだろうけど見当たらない。読んでてイライラしてしまう。何か心に傷をもっているようですが、その事と仕事が出来なすぎる事が何か関係してるんでしょうか?!他の方のレビューをみたら高評価の人もいるので、もう少し読んでみようかと思っています。
by くまのみーさん-
なにをやらせてもダメダメな編集女子が、イケメンで才能がある漫画家の恋愛の練習相手として担当することに。
さすがにここまでだめだとこの仕事無理じゃ無いと冷めて見てしまう事もあるけれど、さっとフォローされちゃうところがワクワクします!by 犬猫いぬねこ-
作家さん買い
作家さん買いです。宵の嫁入り、私は天才を飼っている、が面白かったので、他の作品読破したくなって、今ここに辿り着きました。
by おぼおぼおぼ-
なかなか
ストーリー設定はまあまあ面白いけど、この作家さんの作品にしてはイラストが少しラフじゃないかなーと気にはなった。
by JMT-