耐えられない。

10話も無料で読めるし、やったーと思いましたが…何これ。何このダメダメ感。主人公に可愛さがない。何もできない。役に立たないにもホドがある。なんかテンション疲れる。もうだめー。

で、3話でサヨナラしました。

絵は素敵なのに

ヒロインにイライラさせられて読むのが苦痛でした。こんなに仕事できない人がなぜずっと同じ部署に居られるのか疑問です。更にいいオトコ2人に愛されるのも理解できない。可愛いドジとかのレベルじゃないわけで、全然失敗に学ばないし。高評価のレビューを読ませていただくと、ヒロインのキャラ設定にも納得がいくお話のようですが、イライラが先に立ちとても読み進められませんでした。
    本当に絵は素敵なのに。

by サケ

全く意味が分からずガチャガチャしてて、つまらなかった。

何が言いたいのか…何の話なのか…

伝わりませんでした。

読み進められず

1話目をなんとか読み切ったが、2話目に行く気が全く起きず、、、
    数日経って、何もすることがなかったから2話目を読んでみたけど、すぐにリタイヤ。
    このコミックに対して、何を受け付けないのか自分でも分からないけど、続きを読む気に全くなれません。

キッツイ

ヒロインがイライラする。仕事出来ない、片付け出来ない、お茶やコピーすら出来ないのに変な自信?ドヤ顔とかムカつく。よく編集者になれたな。設定にかなり無理ある。

どんくささにも程がある

何をしても失敗ばかり。それにしても、何も出来なさすぎる。そんな彼女を2人のイケメンが好きになるにも無理がある。性格も図に乗りすぎるところとか、うーん、彼女の良さがわからないからイライラしてしまいます。頑張り屋かもしれないけど、もう少しくらい出来ないと仕事として成り立たないと思います。

ムリ

もっとロマンチックなお話かと…
    まずギャグっぽい場面が多過ぎる。
    そして主人公、ここまで何もできないのはありえない。出版社に就職できるはずがない。やらかしてもやらかしても、学習しないの?
    他の方々のレビューを読むと、この先シリアスな展開になるみたいだけど、そこまでもたない。

耐えられなかった。。

主人公の強烈に仕事できない感に加えて、壮絶な過去。。ヒーローにも今の性格になった経緯があるみたいだけど、なんせ主人公のギャップありすぎな設定に耐えられませんでした。全話完結してるから読み進めれば納得出来る部分もあるのでしょう、たぶん。でも、ギブアップでした。

ざんねん

他の方も書かれてますが主人公の仕事の出来なさ加減にちょっと、どうなのかなーと思ってしまいました。おっちょこちょいのレベルを超えてる。そのせいかお話になかなか気持ちが入っていけませんでした。この作者さんの他の作品は素敵なのあるのに残念でした。

主人公?がダメっぷりすごすぎ

無能な編集者と超絶出来の良い高校生作家の話。あまりに出来が悪すぎて全く感情的に受け入れられない。
    「何もできない私を愛して」というのが好きな人は楽しいかも、です

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全129件