みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく良かったです!一気読みしてしまいました。
それぞれのキャラクターもいいし、二人の気持ちの変化や思い合ってるけどうまく伝えれなくてとか。
引き込まれてどんどん読み進んでいきました。
最後は駆け足だった気がします。
もうすこし二人の新しい生活模様があっても嬉しかったなと思います。by 10432さん-
泣きました!
山田こもも先生の作品大好きです。絵がほんとに優しくて感情が溢れ出ているというか…二人の気持ちが
両思いになってもなんだか不安な気持ちになるところ、お互いがお互いを思う気持ちが優しすぎて泣けてきます。
そして双子の二人!もうウルウルが止まりません。最後は心温かくハッピーエンドでまた泣きました。ほんとに素敵な作品です!by キキクロ-
これからに期待!
楓ちゃんの、健気に双子の兄弟たちを育てていくところが、社長には打算のない素直な子としてうつって、惹かれていったんだろう。
by シュンシュン0420-
良き
良きラブストーリー。もどかしい関係から、どんどん距離が縮まっていくのが嬉しく、課金してしまいました。
by ひん22-
双子がぁ
楓ちゃんの双子兄弟がかわいい!
双子の存在が瑞樹さんと楓との距離を縮めてくれてる
そんな気がします!!
恋人のフリ作品は多々あれど
瑞樹の方から惹かれていく姿が切ない!!
アットホーム感もあって好きです!by かったんみち-
あんまり
絵が好きじゃないけど、シチュエーションとか、ストーリーとかはいいんじゃないかなぁ?と!嫌いじゃないわ
by パンダ子ちゃん-
よかった
ちびっこたちがなんとも大人対応するシーンに毎回胸キュン♡
子供って無意識に周りの気遣いをするというか…そんな天使達からのサポートてくっついた二人!大切にね♡ウフフby 白柴87-
素敵
とても心が暖かくなるストーリーです。
双子たちの行動も、めっちゃいい!!
可愛すぎるわ❤️
楓ちゃんと瑞稀もお互いとても大切に思い合ってるのがとってもほっこりしました。
優しい気持ちにしてもらいましま。by すにゃーりん-
山田こももセンセー!
健気なヒロインと、ツンデレ
イケメンが、いーカンジに
キャラたちして、
双子の弟妹も、カワイイー!
やっぱほのぼのするby 櫻 飛鳥ひらひらり-
山田こもも先生の作品が大好き。古い作品はもう手に入らないから電子で集めてます。
この作品もよくあるすれ違いなんだけど描き方が凄くイイので是非見て欲しいです。by わがままニャンコ-