【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(2ページ目)

好きなお話

苦学生の楓ちゃんとバイト先の会社の社長の弟との恋。小さな双子の弟妹を抱えてやっと生きてる彼女に惹かれて、支えていきたいと変わっていく彼が素敵。本当に好きになってしまって背を向けて偽カノもうやめたい、出来ないという楓ちゃんのシーンが好きでした。違和感なく楓の家族と一緒にいる瑞稀が微笑ましい。
    蕎麦屋で汁をかけてしまった出会いから結婚って本当に漫画だわあ。

by Brand

安定の読みやすさでした

この作者さんが好きで読んでみました。最初はなかなか無理やりな展開だなーと思いましたが、2人の関係がどんどん深まる様子は丁寧に描かれていました。特に手強いライバルなどは登場しませんでしたが、お互いの悩みや葛藤があり、それにしっかり向き合う2人が素敵でした。ただ、最後の最後、突然僕の奥さん云々になっていて、驚きました。え?イギリスはどうなったの?髪伸びてるから帰国後?でも行く前にプロポーズしてたよね?と、混乱してしまいました。少し残念でした。

がんばり屋さんに

優秀だったけど、親が亡くなって二人の幼い弟妹を守っていかなきゃいけなくて
    進学を諦めて、働きながら夜学に通いながら、栄養士の資格を取るために頑張ってるヒロイン。
    出会いは最悪な形だったけど、頑張ってる姿に惚れて
    お互いに刺激し合いながら、やりたいことを現実にしていくお話。
    絵も可愛くて、男前だし、ほのぼのするストーリー。

作者買いです。

昔読んだのに、また、読みたくなる作品です。
    楓は、とても可愛い幼い双子がいる、優しいお姉ちゃん。健気でカワイイ主人公に肩入れしたくなるのは必然です。御曹司である瑞樹も双子に優しくて、好感がもてます。両親がいないとか、幼い兄弟がいるとか、色々な問題を解決して、お互いの気持ちは変わらないというテッパンなハッピーエンドは読んでて、気持ちいいです。

泣きました!

山田こもも先生の作品大好きです。絵がほんとに優しくて感情が溢れ出ているというか…二人の気持ちが
    両思いになってもなんだか不安な気持ちになるところ、お互いがお互いを思う気持ちが優しすぎて泣けてきます。
    そして双子の二人!もうウルウルが止まりません。最後は心温かくハッピーエンドでまた泣きました。ほんとに素敵な作品です!

ストーリーも大好き

とにかく楓ちゃんがピュアで一生懸命でかわいい。槙田さんも人間的にもすごくイケメンでステキ。なにより二人のストーリーが微笑ましくて大好きです。双子ちゃんの可愛さも手伝ってここ最近3本指に入るコミックです。
    最後も先に読んでしまいましたが、ハッピーエンドでホントに良かったです。

桜ちゃんがかわいい

親を早くに亡くすパターンが多いです。
    このヒロインは、双子の弟と妹がいるから、自分の時間が少ないし色々我慢してるんだな~なんて可哀想に思った。
    妹の桜ちゃんがお姉ちゃんに迷惑かけたくなくて、色々するけど逆に迷惑かけてるパターン(笑)。
    小さい子供でも、気を使ってるんだな…。

すごく良かったです!一気読みしてしまいました。
    それぞれのキャラクターもいいし、二人の気持ちの変化や思い合ってるけどうまく伝えれなくてとか。
    引き込まれてどんどん読み進んでいきました。
    最後は駆け足だった気がします。
    もうすこし二人の新しい生活模様があっても嬉しかったなと思います。

始まりはハプニングからだったですけど、恋人のフリがホントに恋人同士になって幸せな2人の時間をいっぱい過ごしてほしいです。

温かい気持ちになれます

ヒロインは、高校生で親を亡くして幼い双子の兄弟の面倒を見るため、夜学に通いがてら、アルバイト先のイケメン重役と恋に墜ちるという王道ストーリーですが、絵も設定も心温まる要素がふんだんに散りばめられています。キュンキュン好きな方にお勧めです❣