みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分読みました
    主人公は双子(保育園児)の兄妹がいる大学生
    ヒーローはバイト先の社長の弟で彼女のフリをしてほしいと関わる
    ヒーローも言ってたが、主人公が若いからか
    少しウルサイ(騒がしい)です笑

by SPARK

年の離れた妹弟たちのために頑張ってるヒロインに好感が持てます!
    素直で応援したくなるようなキャラクターです。

カッコイイ!

両親の代わりに双子を育てながら勉強にアルバイトに…そのアルバイト先で出会った御曹司と最初は恋人のふりだったけど本当の恋人に!お互いが支えあい夢をあきらめないのはいい!

全話読みましたけど

最初に両親は事故で死んだとあったのに
    途中で、お母さんが
    ダメンズ好きのシングルマザーで
    病死したことに変わっているよね?
    ナゼ?
    編集さん、気づかなかったのかな?

よくある契約恋愛モノでしたが
    たいしたスレ違いもなく、波乱もなく。
    もう少しハラハラしたかったわ、
    御曹司と苦学生の恋にセレブ母が全く反対しないのも都合良すぎたかな~

でも双子ちゃんが健気で可愛かった。

レビューが良かったので読んでみました。最初は嘘の恋人から始まった二人だけど、だんだんお互いに惹かれて思いやる気持ちがほっこりします。

不思議

不思議な展開。でも最初印象悪くても逆にどんどん、あれっこういうところ良いかも。みたいになるので、きっとこの二人も色々ありながらも最後はハッピーエンドになるのかな?!

好きな作家さんだったのでこちらも読んでみました。相変わらずヒロインがかわいくて2人の関係もいい感じです。

山田先生の絵とストーリーが 大好きです。 今回の作品もほっこり温かい気持ちに なりました。 楓とミズキの新婚生活見たかったです。

可愛い❤️話が好き。すごい展開はないけど、安心してほのぼの読めるところが良い。頑張ってる楓には幸せになってほしい。甘えさせてほしい。そして、双子可愛い💕

読み始めると面白くてついつい課金して最後まで購入してしまいました。
    最後のほうは話が急展開すぎて、読んでるこちらの気持ちがおいてけぼりになってしまいました。
    双子の弟妹のことを主人公含めみんなが「双子」って呼ぶのに終始違和感ありました。二人とも漢字一文字の名前なんだから、ちゃんと「葵と桜」って呼んであければいいのに‥