みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      4.0 良いお話しですが...恋人のフリから本当の恋人になるお話しですが 夢に向かって頑張ている素敵なふたりで 双子ちゃんも可愛いくて 楽しく読んでいたのですが 他の話しの短編を入れるなら もう少し甘いふたりを描いて欲しかったな。 他の人のレビューにもありましたが 彼のイギリスヘ留学が決まってからあわただしく完結したような.... もう少し恋人のふたりを読みたい気分です! by 黄色いハンカチ-

0 0

4.0 温かい前向きに頑張る主人公を応援したくなります。
 絵も好みで読みやすかったです。読み終わると温かい気持ちになりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーは良かったのですが、最後が物足りないかなぁ。結婚があやふやな感じで、双子ちゃん達とのその後とか、彼のお母さんとの事とか気になりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが気になって試し読みしました。ステキなお話だと思います。絵も可愛いし、ヒロインの兄弟がかわいい💕 by 匿名希望-

0 0

5.0 どうなるの?無料分だけを読みました。とにかく続きを読みたくて仕方がないです。2人のこれからがすごく楽しみです。どうかうまく行きますように by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい絵もかわいいし、内容も良い。無料を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ありえない始まりだと思っていましたが
 読んでる間にどんな展開になっていくのか気になっちゃいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 偽の恋人良くあるパターンだけど ヒロインの兄妹に可愛い双子ちゃんがいる事で ほんわかしたストーリーです。ヒロインもしっかりした 女の子で可愛いです😍苦労してる分 幸せになって欲しいな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ほんわか優しい気持ちこちらの作者さんの作品検索でお試しよんで、そのままいっき!

前に読んだ作品も今回も、止まらない!
 読んでて心がほっこり温かく優しくなるから、読み終わってとてもみたされる。

お互いを愛するのってこんなにも素敵なんだと、むかーーしの青春を懐かしみながらも、忘れたくない気持ち思い出させてくれる。

双子ちゃんたちの成長も、そうそう子供って意外に気をつかうとこあるんだよぁとおばちゃん泣かされるし。

これからもこの作者さん応援します!by 芋ねーちゃん-

0 0

5.0 絵が可愛くて、すごく好きです。
 楓と瑞樹のやりとりがホンワカしていて、でもお互いを思う優しい気持ちがよいですね。双子ちゃんも二人の応援をこっそりしたりして可愛かった。by 匿名希望-