みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      4.0 ものすごく棚ぼたなお話で、あり得なーい!!と思いながら(笑)
 絵も可愛くて好きですし、今後の二人が楽しみです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 どうなる上とこんな出会いないのはわかるが出会えて波乱万丈しながらもいざとなったら支えてくれるのはキュンとなるよね!
 言葉少ないのもいい時も悪いときもあるが予想が下手な私は付いていくのが精一杯by マーブルグミ-

0 0

5.0 最後まで読みました。いやいや、完結しないで〜。まだまだこれからの2人がみたいです。お互いに想いあっているからこそ遠慮したりして、やっとこれから2人の幸せな時間がってところでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 双子ちゃんが可愛くてたまらない。二人のお互いを思いやりながら前に進もうとする恋愛模様。心が温かくなりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 気になるー無料試し読みで初めて読みました。
 続きが気になって気になって仕方ないです。
 毎日12時になるのを待ってます。by 匿名希望-

0 0

3.0 癒し系あーこんなことあったら玉の輿にのれる!なんて現実を考えながら読んでしまいました。が、ストーリーは良かったです by 匿名希望-

0 0

3.0 ドジなヒロインの失敗がきっかけで彼女のフリをすることに…

お互い惹かれあって付き合う事に…

王道のシンデレラストーリー!
 きっとうまくいくでひょう!!by 匿名希望-

0 0

3.0 ありがちな、いい家柄のイケメン男性と、貧乏?学生との恋のおはなしです。
 絵は好きではないけど、おもしろかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 幸せな伝道師作者買いです。いろんなことがあるのに最後はちゃんとほっこりしたハッピーエンドな感じは本当に素敵です。 by しおりり-

0 0

4.0 作者さん買いです俺様な御曹司のお話かと思いきや、ちゃんと辛酸をなめている努力の人の瑞樹さんと頑張り屋な楓ちゃん、応援したくなりますよね。
 双子ちゃんたちもかわいいし、瑞樹さんのお母さんも優しくて。
 嫌な人や意地悪な人が全然出てこなくて安心して読めました。
 ただ、終わり方が唐突過ぎやしませんか?
 続編とかあるのかしら。by 匿名希望-