みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)
この作者さんの作品
この作者さんの作品が好きなのできました。本当に絵が綺麗で読みやすいです。何やら最初はひどく強引ですが(これイケメンでなかったらセクハラでアウトです)今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
まあまあ
個人的な意見ですが、このストーリーの内容は嫌いではないですが、最初の方は無理あるなと感じましたが、そのあとはおもしろい。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
お似合い
アクシデントから偽装恋人ということで始まった2人だけど、両想いですね!保育園児の双子ちゃんがとっても可愛いキューピットにらなっているところも良い!
by きなこオーレ- 0
よくある展開
社長が無理矢理的なよくある話しですね。でも、展開なのか画力なのか、どうしても入り込めません、。ちょっと残念でした。
by minay- 0
幸せそうで…
ちょっと強引な感じはありますが、2人が幸せになって良かった…告白のシーンが胸キュンですね…素直になれないけど、態度でバレバレっていうのが可愛い。
by shirasuko- 0
そりゃ惚れるでしょうよ
こんなの現実に出くわしたら訴えられそな強引っぷりも、スペックがカバー。
セレブだしイケメンだし。
美味しすぎるわ…by チロたま- 0
お互いの良い所が見えてきて好きになるよね
最初の出会いは蕎麦屋。片付けの時に器の残り汁が誤って彼にかかっちゃった。謝る為に連絡先を渡したら、それから身元がしれて?社長室に呼ばれて会ったのが2回目。会長である母親にお見合いのセッティングをしないように、強引に恋人として紹介される。そして恋人役を提案され、社長の弟という事もあり拒否できずいやいや「恋人のフリ」を了承するのだが…。彼が仕事に真面目に取り組んでいる事とか主人公の家族にも優しく接し、受け入れられている事、バイトである主人公の事もよく見てる事がわかってきて…。彼女が弟妹の為に一生懸命頑張っている事、彼の仕事にも理解を示して協力したりしてくれて彼女の良さがわかってきて…。お互い距離が近づいてきて、このままでは好きになり過ぎてどうしようもなくなるから「これ以上恋人のフリは出来ません」と立ち去ろうとする彼女に、「本当の恋人ならどうなんだ」と言葉をかける彼。キュンキュン!心の声や表情の変化がいいですね!園児の弟妹もふたりの為にいい後押しをしている。いいカップルになっていくんでしょうね!ただ??と思う事も。最初どうしてカレーに関係したメニューを注文してたのか、何か意味があるのでしょうか。それから、主人公の両親は事故で亡くなったと最初に説明があったのに、数話後に母親が病気になって…という言葉がある。作者様、校閲の方、ちゃんと訂正をお願いします。
by カンチャンちゃん- 0
よかったけど
よくある格差恋愛、契約系ですが結局は純愛でラブラブでストーリー展開はよかったです!ライバルとか嫌なやつも出てこないし。
でも、なんか終わりが微妙で残念。by ヘリコバクターぴろり- 0
楓ちゃん、幸せになって良かった❣️
頑張り屋の楓ちゃんも、双子ちゃんも可愛かった。
何より瑞樹さんがカッコ良かったよ‼️
2人で夢叶えてね🎶by yumeusa- 0
始まりはハプニングからだったですけど、恋人のフリがホントに恋人同士になって幸せな2人の時間をいっぱい過ごしてほしいです。
by まあ☆。- 0