みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!」(ネタバレ非表示)

無料分全部よみました!
    イケメン執事の溺愛がすごい!少し刺激的ではあります。でも、続きが気になるので購入したいと思いました!

勘違い

最初から社長と執事を勘違いしてたなんて。
    読んでいる側も間違えました。
    この二人のやり取りがとてもかわいいです。

先が楽しみです♥

まだ無料分ですが面白いです。社長と執事を間違えるのは少々ありえませんが(笑)由麻もかわいいし藤堂もカッコイイです。まだ一波乱ありそうなので購入しました。

まさに

ぱんださんらしい変態チックな作品で、
    ほんとにパンダさんだなーーと感じてしまいました。笑
    こういうど変態はなかなか描けそうで描けないですよねー笑

さすが?

さすがは人気作家さんの作品なんだと思いました。絵も魅力的で、ストーリーもかわいい!お茶目な絵が時々あるのもいい!

昔の漫画だけど

話は古くも新しくなく、いつの時代も共通。藤堂さんはカッコいいしステキ!社長にもなって幸せになってもらいたい!一気読みしたいなぁー

無料分だけです。
    本当にこの作家さんは、モテモテのはずのイケメンがちょっと頭の弱い気持ちが真っ直ぐな若いヒロインを溺愛する話が多いですね。なにも知らない女の子を自分の好きに手懐ける。でもこのお話はヒロインがまだしっかりしてるし、ちゃんと考えてる子なので、先が気になる作品です。

by A~Z

メイド萌えます

絵は好みではないけど、お話しの展開が面白いのとエロいシーンが結構あるので楽しく読んでしまってます。メイドさんの衣裳もエッチなシーンにはイイよね。

読みすすめてたら

読みはじめは、んーて感じだったけど、おもしろい内容でハマって読んでます!
    続きがとても楽しみでしかたないです

少しいやらしいお話だったけど、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいです。