みんなのレビューと感想「人さらいの執事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュン死したい方は是非

歳の差なんて関係ないですよね、その後的な続編を読みたいくらい、愛たっぷりです!私、執事さんと変わらない歳ですが。。。いい歳してキュンキュンしました。

by 音兎

ねねさんの作品が好きで、中古本とかも探してます。人さらい?って言う所から3話で短編なので買いました。最初の出会いからお互いに好きだったのね!の結論に納得です。いつも素敵なお話ありがとう。

ドキドキ

主人公がピュアでドキドキします。
    男性の気持ちも文字にされていてお互いの気持ちが分かり読んでいてキュンキュンなってしまう作品です(´-`)

ありきたりだけど

この作家さんの作品はとても好きでよく読ませてもらってます!普通の恋愛漫画ではなく、どこかクセがあり病みつきになります…

ありきたりな話だけど、やっぱり好きです!

あみの好き好きが止まらない!
    沢田さんも実は好きだったんだろうけど、執事とお嬢様の恋あるあるだね!執事ってこうなんでえろいんだろね笑最後はあみが迎えに行ってハッピーエンド!

かわいい(*≧з≦)

作者買いです。
    Hの最中、男性の顔が赤らんでるところがいいんですよねー。
    純情な感じが。
    そこに「好き」がつまってる。
    幸せな読後感の作品です。

わたしも攫われたい!

サクッと読める短編で、山口ねね先生のキュンキュンワールドにしっかり浸れます!!!執事さんのキャラや行動力が最高で、ぜひ攫っていただきたい。

作家様ファン

ねね先生のファンです。短編作品でも先生の作品の魅力が凝縮されていて引き込まれます。
    ヒロインの可愛さ、心描写はやはりピカイチです

執事のSっ気がいいー。

執事のSっ気がいいですねー。私としてはもう少し長く読みたかったです。絵も綺麗で好きな感じでした。面白かったです。

執事とお嬢様

よくある執事とお嬢様ものです。お嬢様が執事にぞっこん!表紙はそこそこきれいですが、中の絵とストーリーは雑な感じでした。二人の心の動きがもっと知れたらよかったな。

by JUKE