みんなのレビューと感想「REIJI ~無敵道 新章~」(ネタバレ非表示)

期待大

この先生の無敵道シリーズ大好きです。この作品は7話迄読みました。今のところは、堂本零時シリーズと比べると イマイチ。主人公の年齢が若すぎと感じてしまう。でも、まだ7話。この先、期待大です。

^ - ^

無敵道、レイジシリーズ好きです!!(^-^)絵がまた、惹かれるとゆうか、エリカからこちらに、きてるのですが、交渉人も読んでみます!

レイジシリーズ好きです。交渉人のレイジとは違うタイプですが、根が真っ直ぐで、根本的な所は似てるのかも。これからどうなるか楽しみです。

交渉人

レイジが面白かったので読んだ。なんか性格違うし、苗字も違うから別のレイジなのか話が繋がるのかまだ分からないので読み進めようと思うし、話も面白い。

へぇ〜

このシリーズはいろいろ読んだけれども、この作品は知らなかったよ。
    たぶん続編になるんだろうね。
    主人公のこれからの成長していく姿が楽しみです!

一気に

読んでしまった~!!面白い。無敵道も読んでたのですんなりストーリーにも馴染めて楽しかった。主人公怖い物知らずで凄いわ😅😅

おもしろかった

前から気になっていたんですけど、一度読んでみたらとてもおもしろかったです。
    是非一度読んでみてください^ ^

交渉人シリーズ最高

レイジ繋がりで、再復活!初代交渉人と変わって新たな展開でワクワクが尽きない作品です。一度見ると虜になる事間違いなし!

楠本哲にハマってほぼどれも読んで行ってます。最初は何を青臭いことを…と思いつつ、だんだん面白くなってきてます。

まだまだ読み始めですがこれから楽しみです。
    主人公も無敵感よりも伸び代を感じるのかな。
    成長を見られるのを期待。