みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)

他媒体で読んでいたけれど、無料がないとなかなか手を出しづらい作品。実験的な作品だと思う。でも、こういう話もあってもいいと思う!

by muyeeee

ドラマ見てました!
    原作があったんだ!!
    考えさせられる作品です。
    男も出産経験すれば
    世の中変わるんじゃないかな?

面白い!

最初は不思議な漫画だなぁと思っていましたが読んでいくうちに現実だったらどうなんだろうとだんだん面白くなってきました!

設定が斬新

男の人の妊娠って話だからちょっと設定は、斬新だけど、男の人にも妊娠は大変なんだよって言うのを少しはわかってもらえるのかもー!

気になる

テレビで、知ったこの話
    漫画で深く知ることができた。実際にもしこれが本当なら、すごいと思う
    父や母の見方がかわるね

相手は誰なの?

無料分だけ読みました。
    相手が誰なのかわからなくて、そっちばっかり気になってました。
    男性が妊娠する、っていうのは面白い発想。お相手の女性はもう少し読み進めればわかるのかしら?お相手の女性とのやりとりも見たかったです。

by Fukuka

まじで

そういえば…お前が孕め!!悪阻体験しろ!死ぬ気で産んでみろ!内臓グリグリされて、内側から骨盤ミシミシ広げられて、マジ気絶するわってマジで旦那にキレましたわ~(笑)でもね、全ての事に当てはまるけど、体験した事ない人間は分かんないよ。「あぁ分からへんのや…」って思った瞬間から強くなった気がする。あぁ旦那に妊娠してもらいたい…

面白い世界

妊娠、出産の大変さは男性にも経験してほしいけど、実際そんなことになったら、色んな問題が生じるな。
    どうやって生むのかが一番気になる。

妊娠だけでは無く生理の辛さも男性に経験して欲しい
    男性の妊娠率をもっとあげた設定にして欲しかった
    学校の図書館とかに置いて欲しいね

妊娠

妊娠は男女交互になる日は来ないかなとつい先日一子を出産して本気で思いました。この漫画みたいに男の人も妊娠出来たらいいのになー。

by Sot