みんなのレビューと感想「超ドS車掌とイク!濡れきゅんエクスプレス☆VIP車両でペロペロキュン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない‼︎

北斗さん☆イケメン(*'ω'*)
    ありえない展開すぎるけど、笑。
    ドキドキしちゃう。結局、どっちなんだ⁉︎

お蔵入りして待った

作品です。こんな寝台特急列車があったら利用する人いるんだろうか?
    しかしヒロインの大事な初めてが、こんなんでいいん?と疑問もある。

by ys28k04

絵がきれい

3話完結で、内容のバランスも良く、男性2対女性1の構成が良かったです。展開によってはもう少し続きがあっても良かったかも。

良い子はマネしない(笑)。

Sっぽさ……って何かなぁって思う作品。
    キャラクターは皆魅力的に描かれているのに、エロシーンがあればいいの(笑)、な感じ?
    それから、ラストシーン……あれ、立派な公然Y接罪……ですよね?
    そういうことを問われない世界の話なんだな、きっと。orz

可愛い

なかなかぶっ飛んだ話になっていますが面白かったです!!主人公の女の子がとにかく可愛くて良いですねー☆イケメン2人にって誰もが憧れる設定だと思います!

ありえない電車だし、働いている人達の恋愛関係も絶対にありえないけれど(笑)エロ満載だし、主人公の気持ちの流れとか細かいことを考えなければ面白いです。短編なので、サクッと読めるところもいいと思います。
    絵もかわいいし、登場人物のキャラもみんな面白いし、非日常を求めて軽い気持ちで読んでみてください(笑)

こんなに迫られたら

2人のイケメンにこんなに迫られたら!

どっちも選べなくなるけど、選べよー!!!(笑)

ところ構わず襲ってくる車掌さんとそんな車掌さんに対抗して襲ってくるコック(笑)

結局、どちらのテクニックがよかったのでしょうか?(笑)

きっとどちらも素敵だったんだろうな←

わたしてきには、車掌さんに1票です(^○^)

あり得ない状況だからこそ、面白かったです。イケメンですし(笑)
    ヒロインの優柔不断にはちょっと共感出来ないですけど、エッチの内容はドキドキしました

イケメン2人から、、、

イケメン2人から責められる展開が羨ましいっ♡♡ク◯ニシーンがやや多くてえろいったらないですね!!

ありえない話だけど

恋人専用で
    繁盛してる電車⁉︎
    とんでもない設定だけど
    面白かった!
    そして強引さがたまらん
    三角関係とかもっとたまらんでした