みんなのレビューと感想「超ドS車掌とイク!濡れきゅんエクスプレス☆VIP車両でペロペロキュン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ひたすらエロいだけで、ストーリーを求める人には向いてないかも。短編だから仕方ないんだろうけど。絵は可愛いのにもったいない。
イマイチ
色々突っ込みどころが満載ですが、、、
絵は独特のタッチで良かったです。
女の子の書き方もどちらかというと男性向けなのかな?
とりあえずみんな仕事しなくて良いのかな?という感想と、駅のホームで丸見えっていうのはまずいでしょう、、、笑笑by さ・く・ら- 0
絵のタッチもエロさを引き出してる。
設定もわりと面白くて、結構好きな作品。
エロいの読みたいな~って人にはオススメ。by 匿名希望- 1
絵が大好きで購入しました。いつもながら多めの絡みで好きですが、話のめちゃくちゃな感じはもー潔いいですね!
可愛い!
絵も女の子可愛いし男の子カッコいいしエロいです(笑)
ストーリー自体はありえない話なんだけど、話がごちゃごちゃしてない短編なので読みやすいです(^.^)でもラストどっちか決めて欲しかったな~そーゆう話なんだろうけど(;´д`)by 匿名希望- 1
ありえない!
カップル専用電車?!
しかもエッチあり!
ありえない電車だけど、
実際にあったら繁盛しちゃうかも(笑)
そこで働く人たちの三角関係?
という設定のようです。
ありえない電車、
ありえない設定、
ですが、
なんだか気になって読んじゃいました。
皆さんの評価は低めですが、
そんなに内容も悪くないです。
私は嫌いではないです!by 匿名、希望- 3
絵や絡みは好き。話はむちゃくちゃ。
エロとしては好き。
同じ作家さんの「豪華客船」は、絵が隠れてなくて見やすかったけど、こっちは所々隠されていて、何やってるのかわからなくて見にくかった。
男子がかっこいいし、女の子もキラキラ系で可愛くて、私は好きな絵です。
ちなみに話はむちゃくちゃですよ。
3人でエッチのシーンて、この作家さんはあまり無いと思うんだけど、(独占欲の強い男子ばかりだから)
3話目の最終話で少し出てきて、なかなか良かった。
実際だったら、凄いよね。っていう感じのプレイ。笑
ここまで気持ち良くどこまでもやられる女子を描くって、ある意味凄いです。
完全に女性に向けたエロ漫画なんだと、感じました。by lemon1- 1
エロいだけ
話の中身はスカスカだけど、
ただおかずにしたいだけで
ストーリー性まで求めていない人なら
エロさもボリュームもちょうどいいかも。by 匿名希望- 0
エロいけど…
エロいだけ。描写は上手だけど、話の流れは分からないし、はっきり言ってつまらなかった。
エロいことにはエロいけど、ほんとそれだけって感じ。
会話はしょりすぎてて全然入れない。
買って損したな、と感じてしまいました。
絵はかわいいのにもったいない。by 匿名希望- 0